要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有12月28号预产期的亲们吗。?

406917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有12月28号预产期的亲们吗。? 我最近肚子硬的厉害、,才28周啊。往左睡,宝宝就在压着的那个位置动,而且我现在越来越喜欢仰睡啦,怎么办,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:05
我是12.26的预产期,宝宝也是左边动的厉害,有时感觉可以把我踢起来,所以我经常的变化睡觉的姿势,不过睡着了还是左侧睡的多,我想只要自己舒服了,宝宝也会调节好的,不用太担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:13
我12.29。<br/>一般还是左睡吧。平躺的话肚皮绷得紧不舒服。反正保证左睡给宝宝的供血好些,他不舒服自己知道调节的啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:55
我是12.27,现在晚上睡眠真是不好,总是翻来覆去的,还不如午休的一小时睡眠质量高,肚子感觉是比以前沉了,睡哪个方向都不舒服,哎,真是没办法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:56
我12.29。<br/>待产包还早吧。准备提前一个月的样子应该差不多了吧。<br/>睡觉的情况跟前几位妈妈差不多。刻意想保持左卧,但有时候宝宝会碎碎动,好像压着他一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:55
我是12.26的预产期,一直都是左睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:51
我是12.27,平躺和左躺的多,怎么舒服怎么来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:17
我们是同一天哦,我也是12.28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:25
我是12月12日预产期,平时都是右侧睡,左侧睡宝宝动的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:46
我是12月27日的,现在肚子也是鼓鼓的,有时候还一面大一面小,顶得难受,睡觉也不舒服,刚睡着就起来上厕所一晚上得3,4趟累啊
点击查看全文