要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

亲们,便秘了怎么调理下哇、、、

楼主: 好孕萌萌
746121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
- - 最近便秘哟<br/>  <br/> 每天吃很多 却便秘的厉害 肚子难受呢、、、、<br/>  <br/> 亲们 给点好的建议···
点击查看全文
好孕萌萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:18
简单最幸福: 我现在是每天吃点葡萄,不然也不行
我不爱吃水果的- -!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:43
每天早上喝点蜂蜜水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:35
多吃富含纤维的蔬菜,比如地瓜、芹菜;早晨喝一杯五谷豆浆。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:08
我是隔天喝银耳汤,要不也有点便秘。。
点击查看全文
好孕萌萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 23:43
月盈: 我是隔天喝银耳汤,要不也有点便秘。。
我不会做,<br/><br/>打算明天去买些绿叶的蔬菜做··
点击查看全文
好孕萌萌 (楼主)
开心的酸角: 多吃富含纤维的蔬菜,比如地瓜、芹菜;早晨喝一杯五谷豆浆。。。
谢谢亲
点击查看全文
好孕萌萌 (楼主)
开心的酸角: 多吃富含纤维的蔬菜,比如地瓜、芹菜;早晨喝一杯五谷豆浆。。。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:28
早上空腹喝盐水500ML,睡前500ML蜂蜜水,平时多吃杂粮,像玉米渣小玉燕麦等,老南瓜,红薯和火龙果香蕉等!
点击查看全文
好孕萌萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:16
风弦: 早上空腹喝盐水500ML,睡前500ML蜂蜜水,平时多吃杂粮,像玉米渣小玉燕麦等,老南瓜,红薯和火龙果香蕉等!
盐水实在难喝的不行T.T
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 21:51
好孕萌萌: 盐水实在难喝的不行T.T
喝蜂蜜水最管用。我便秘就是很厉害。刚开始喝普通蜂蜜还不行,我在药店买的一种芦荟蜂蜜,效果好的不得了
点击查看全文