要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

22周+的四维B超

楼主: luxy0501
703023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了一个多月的四维B超终于照好了,虽然胎儿偏小一周,医生说基本正常,悬着的心也放下了一些。。看着照片中的宝贝真的好感动,双手托着深思的下巴,以后应该会是个有思想的宝宝~<br/>  <br/>B超结果<br/><br/>沉思的宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:40
恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:56
我25号也要去做了,一直肚子都太小,希望宝宝发育的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:06
我肚肚就是比别人的都大些 我准备8月15日去看看宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:15
我宝宝20+6去照的时候,双顶径也是5.2,看来并不小。希望宝宝健康长大。我12月18日的预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:25
宝宝还好。就是两个小手挡了一半的脸。遮住了。。。555.害羞的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:34
瓦~ 好乖的宝宝哦! 小尖下巴真可爱!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 22:34
我的也偏小的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 22:39
游泳的猪: 亲,你宝宝多少周了,我看你宝宝的数值跟我宝宝差不多;我10号做了,宝宝22周+2天。医生说我的宝宝双顶径只有5.2,偏少。我好担心。你的医生怎么说?
我23+3时候双顶是53,偏小。 只有22周,我相信下次一定会长起来的。
点击查看全文
luxy0501 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:37
游泳的猪: 亲,你宝宝多少周了,我看你宝宝的数值跟我宝宝差不多;我10号做了,宝宝22周+2天。医生说我的宝宝双顶径只有5.2,偏少。我好担心。你的医生怎么说?
我是22周+3天照的,显示胎儿偏小一周,医生说小两周以内都是正常,没事的,注意营养就好,我现在就为了养肥TA而大吃特吃,可是胃好像小了,吃一点点就很饱..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 21:25
luxy0501: 我是22周+3天照的,显示胎儿偏小一周,医生说小两周以内都是正常,没事的,注意营养就好,我现在就为了养肥TA而大吃特吃,可是胃好像小了,吃一点点就很饱..
同感
点击查看全文