要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

20周+2了,还是没有感觉到胎动

楼主: 小毛头富贵
1028618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+2了,还是没有感觉到胎动。我和老公和我自己妈妈说,我家宝宝是个小笨蛋,到现在都不动的,结果两个人都生气了,不许我说小宝贝的坏话。现在我连可以讨论的同志都没有了,这个“聪明”“灵巧”又“可爱”的宝贝怎么还不动呢?是不是我太笨蛋了,她都已经动了,但是是我自己没有敏感到?<br/> 亲们,你们有现在还很安稳老实的宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:22
我20周+1 ,开始动的很明显了。在19天+4的时候还没有,19天+5就开始了,很频繁很强烈的感觉到。小家伙好像在里面打滚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:25
跟敏感度有关系,但是也不是太有关系,因为如果肚子里有个小东西在动的话是肯定会感觉到的,不是肠动不是胃。总之就是里面的小东西在明显的动来动去,很明显的可以感觉到。<br/>最早期有的姐妹可能会有轻微的感觉,比如像蝴蝶一样略过,像小鱼吹泡泡等等,那些才是敏感度时期,一般感觉不太敏感的人感觉不到,。但是真正的胎动是很清楚的,很明显的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:47
小宝宝一直很活跃呢,只是很多时候感觉不到,到医院做个B超,然后自己也看看小宝宝再做什么,就清楚了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:26
我家小宝也超活跃呢~ 最近能感觉出他在游泳~ 嘻嘻~~~ 真有意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:52
22周。没感觉明显胎动。医院检查正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 03:27
22 近23周才感觉到的。估计以前几周是自己没留心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 07:25
我现在也21周了,宝宝是从17周多开始动的,一开始动的不明显,现在我在忙的时候都能感觉的他(她)动,力气很大的,有时候肚皮上都看得到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:35
都已经21W+5天了,可宝宝还没反应呢,怎么这么懒呀,快动来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:58
今天整20周,只有过很轻微很轻微的感觉,轻微到我都不确定到底是还是不是。
点击查看全文