要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

20周+2了,还是没有感觉到胎动

1028218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+2了,还是没有感觉到胎动。我和老公和我自己妈妈说,我家宝宝是个小笨蛋,到现在都不动的,结果两个人都生气了,不许我说小宝贝的坏话。现在我连可以讨论的同志都没有了,这个“聪明”“灵巧”又“可爱”的宝贝怎么还不动呢?是不是我太笨蛋了,她都已经动了,但是是我自己没有敏感到?<br/> 亲们,你们有现在还很安稳老实的宝宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:32
是你自己没有感觉到的吧。<br/>那个有时候和肠胃蠕动不太好分开的,但动静没有肠胃蠕动那么大,而且不会发出响声,只是你自己能感觉到。<br/>我要是在做别的事情,也很少感觉到的,一般都是睡觉的时候,一心一意去感受,还有就是你可以轻轻拍拍你肚子试试,看看有没有回应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:48
胎动应该会很明显了·像你现在·<br/>小腹·咕噜咕噜的转动·有时候T一下!<br/>我的宝宝是19周才感觉到胎动的<br/>你仔细注意下·他应该会动的·<br/>有时候宝宝就是很懒不爱动··但像你现在应该可以感觉到的·仔细注意下·尤其是晚上安静的时候·
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:49
我现在20周,我家宝宝动的比较勤快,有时我在吃饭也在动,我老公说他也饿了,呵呵。<br/>我17周的时候就有微微的感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:22
我刚好21周,已经动得很频繁,动作也很明显了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:32
我的宝宝在晚上临睡前就很少动的,不知道为什么,老是在我很忙的时候忙
点击查看全文
小毛头富贵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:48
我反省并好好感受了一下,还是没有动。天哪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:04
我16周的时候就感觉到了,但是现在18周了好象又少了,有的时候一天都感觉不到,不知道是我不怎么注意了还是宝宝又懒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:41
已经19周+6天了,也还没有胎动耶,是不是宝宝太懒了不愿动呀,赶紧动起来吧,急人。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:45
我19周+5天,一般晚上才会安静的听一下,老公也喜欢听胎动,白天动的也不是很厉害,可能我不会很注意,不知道是宝宝懒了还是自己没去感觉!
点击查看全文