要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

天天用胎心仪听宝宝的姐妹举手

楼主: 泥巴豆豆
738023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第一次找到,每天都要听听才睡得着。心里又有点怕,百度了一下有说有小小辐射大多数说没辐射,有人说胎心仪分贝很大宝宝受不了。心里有怕怕的了。有和我一样的姐妹么?你们都用的什么胎心仪呢?我的是淘宝上买的经济型,115块,插耳机听自己数没有数显的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:56
LADD: 我的也是贝贝安. 标准型. 可我找不到心跳.
我用的也是贝贝安的` 增强型~ 每次都要找一会儿才能找到。别着急~慢慢找到了。你现在多少周呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:20
LADD: 我的也是贝贝安. 标准型. 可我找不到心跳.
我记得我们俩差不多周数吧?我家小卷留了级,好像比你家宝宝还小点儿日子?估计你和我一样的,开始没找对。那个声音有点小,一开始很容易听成单音的。要听上一会儿,可能信号稳定了,才听得出是双音。你可以先听一下自己的心跳,然后去找相似的声音。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:54
刚买回来那段时间天天都听两三次,有胎动后就很少听了,可能要等想起来才偶尔听一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:01
奶昔宝宝: 我用的也是贝贝安的` 增强型~ 每次都要找一会儿才能找到。别着急~慢慢找到了。你现在多少周呢?
现在进入第20周了. 昨天老公好象帮我找到了. 按+/- 钮后跳出"120".
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-19 11:30
泥巴豆豆: 亲用听诊器是多少周开始听到的?
不是很记得了,好像16周后听比较明显。12周~16周有听过,是要找很久才能找到,声音也很小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:00
猪圈饲养员: 我记得我们俩差不多周数吧?我家小卷留了级,好像比你家宝宝还小点儿日子?估计你和我一样的,开始没找对。那个声音有点小,一开始很容易听成单音的。要听上一会儿,可能信号
单音?双音?我就不懂这个DD呢! 不明白什么是单音双音的~ 我感觉有时总能听到马蹄奔跑一样的声音。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:28
猪圈饲养员: 我记得我们俩差不多周数吧?我家小卷留了级,好像比你家宝宝还小点儿日子?估计你和我一样的,开始没找对。那个声音有点小,一开始很容易听成单音的。要听上一会儿,可能信号
什麽單音雙音?我也是用的貝貝安標準型,只有一兩次明顯聽到“咚咚”的聲音,其他都是有節奏的雜音,也不知是不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:02
ywming30: 什麽單音雙音?我也是用的貝貝安標準型,只有一兩次明顯聽到“咚咚”的聲音,其他都是有節奏的雜音,也不知是不是。
你先用胎心仪听一下自己的心脏音吧,宝宝的胎心和那个声音是一样的,就是小声些。心音是双音的,前半声长后半声短。<br/>可能在一开始听到的时候不一定能听出来是双音。要听一会儿,估计信号稳定了,声音稳定了,才能听出来。<br/>如果是呼呼的声音,那是单音,是子宫血流的声音,而且频率也是不对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:04
奶昔宝宝: 单音?双音?我就不懂这个DD呢! 不明白什么是单音双音的~ 我感觉有时总能听到马蹄奔跑一样的声音。。。
那应该就是啊。其实最好的办法就是先听一下自己的心音,宝宝的心音和我们自己的心音是一样的,仔细听能听出来是前半声长后半声短。你说马蹄音应该就是了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 12:52
奶昔宝宝: 我用的也是贝贝安的` 增强型~ 每次都要找一会儿才能找到。别着急~慢慢找到了。你现在多少周呢?
我也是贝贝安增强型的,但是那个心跳计数不怎么懂
点击查看全文