要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

昨天做的唐氏筛查通过,准妈妈们你们做了吗?

楼主: 峰LOVE红
828733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是16W+5,医生让做唐氏筛查,下午拿的结果很紧张,宝宝很健康通过了筛查好高兴啊!还做的微量元素的检查都是抽的血,微量元素我缺铁不过缺得也不多,医生让我吃些肝脏之类的,呵呵,总体来说昨天的检查结果很满意。一开始我也很纠结要不要做唐筛,不过最后还是做了,做做放心!<br/> 准妈妈们你们都做了吗?
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:38
愿所有做唐筛的准妈妈们都可以通过哦!!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:31
今天下午刚拿的结果,想问一下,第一次唐筛PAPP-A低于正常值,只有0.39(正常值0.42~2.5 ),有问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:00
我上周末去做的,也是要等两周才能拿到结果哦。
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:19
gigi514: 今天下午刚拿的结果,想问一下,第一次唐筛PAPP-A低于正常值,只有0.39(正常值0.42~2.5 ),有问题吗?
你说的那个值,我的唐筛报告上怎么没有啊?
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:19
gigi514: 今天下午刚拿的结果,想问一下,第一次唐筛PAPP-A低于正常值,只有0.39(正常值0.42~2.5 ),有问题吗?
你说的那个值,我的唐筛报告上怎么没有啊?
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:24
我的三个值一个是唐氏(DOWNS)、一个是开放性脊椎裂(OSB)、一个是Trisomy18,亲们你们是这三个吗?还有就是AFP、HCG、uE3的MOM值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:28
我的是低危!!现在还在想怎么办呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:13
峰LOVE红: 你说的那个值,我的唐筛报告上怎么没有啊?
我问了一下朋友,发现有的医院做唐筛有这一项,有的没有,她们说只要没有高于正常值就应该没事,我现在也糊涂了~~
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:48
风弦: 我的是低危!!现在还在想怎么办呢!
亲,不用担心,低危就是没事啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:14
峰LOVE红: 亲,不用担心,低危就是没事啊!
晕了。。。。 低危的怎么哭起来了。。。
点击查看全文