要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

昨天做的唐氏筛查通过,准妈妈们你们做了吗?

827433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是16W+5,医生让做唐氏筛查,下午拿的结果很紧张,宝宝很健康通过了筛查好高兴啊!还做的微量元素的检查都是抽的血,微量元素我缺铁不过缺得也不多,医生让我吃些肝脏之类的,呵呵,总体来说昨天的检查结果很满意。一开始我也很纠结要不要做唐筛,不过最后还是做了,做做放心!<br/> 准妈妈们你们都做了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:51
昨天做的今天就拿到了啊 ?我昨天17W+1做的要一周后才拿到,微量元素什么的建小卡的时候都查了。。我也是铁差一点点。。医生没说什么
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:07
青青子橙: 昨天做的今天就拿到了啊 ?我昨天17W+1做的要一周后才拿到,微量元素什么的建小卡的时候都查了。。我也是铁差一点点。。医生没说什么
对啊,我们这很快,我也没想到那么快,抽完血就给我一单子上边写下午三点就可以取,你也缺铁啊?你可以多吃些肝脏之类的,医生是这么给我说的!
点击查看全文
峰LOVE红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:10
呵呵,不对,我是当天下午就拿到了,我上午十点左右抽的血当天下午三点就拿到了!我也觉得很快!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:41
恭喜啊。我们2周之后才出的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 08:51
我是16w+2做的,正好是周一,周四出的结果,我家宝宝也过了筛查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:30
我也是做了,通过了。不过时间很长,是七天才拿到的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:40
终于通过邮箱验证,可以回复了<br/><br/>正在等待结果中……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:37
我打算明天去做,听说要两周后才能拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:07
拿到结果了,过了!
点击查看全文