要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

开始感觉到胎动的姊妹们来报道!!

楼主: baby26
871540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期12月15日,但是目前还没感觉到胎动呢。<br/> 各位已经感觉到胎动的姊妹们,大约是在多少周感觉到的呢?<br/> 另外,你们有自己购买胎心仪吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:05
几天前有很轻微的感觉,不知道是不是胎动,感觉像被人用小指头轻轻的搓了2下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:08
还没有胎动~有买胎心仪~真的很方便~自己没事听听也很安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:22
。。。。。还没感觉到呢!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:37
胎动什么感觉呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:29
我预产期也是12月15日,我是7月13日胎动的,不是很明显,但是能感觉到了,之后每天都会动,时间也比较固定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:53
我是17W有点点感觉的,刚开始像小鱼在左边上下游动,进入18W+3D,晚上11:00左右就在DD左边动到痒得睡不着...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:53
win0530: 我YCQ12月10日,有时候肚子会忽然感觉到轻轻跳动的感觉,不知道是不是胎动哦~~~因为不是经常有这种感觉呃。。。。还是偶尔拿胎心仪听听心才能放宽。。。。不然总担心
我也是12月10日的。我宝宝16周宝宝就已经动了,就像小虾在跳一样,现在每天宝宝都会动。呵呵,不知道是男宝还是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:34
12周就好象感觉到了.但是不是很明显啊,现在27周了,还不明显.期待中。.............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:40
我是12月5日的,我宝宝16周就动了,像鱼一样动的,呵呵是个妹妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:42
要是怀男宝宝的话是顶着胃不舒服的,肚脐眼凸出来的。<br/>女宝宝就是尿多踢腹部的。
点击查看全文