要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

性别鉴定

楼主: monkey的妈妈
802916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了那5项性别鉴定,显示,前4项都是姑娘,可是我真的很期待这个结果对于我来说不准,因为我和孩他爸,他爷爷奶奶外公外婆都希望是个健康,可爱的男孩,所以,检测完后心情很不爽,尤其第一项清宫表和、《汉书》算法,我的妈妈也说过按那个做的话是男孩,可是当初我的脑子一胡就给正好听反了,哎。。。压力好大的。。。并且婆家嫂子也是去年底生的女孩。。。现在,这样更麻烦了。。。<br/>       刚才,忍不住又看了一下下,我的B超图,我的宝贝简直是天才,才13W+2D就在吃手手,呵呵。。。也许偏心的原因吧。。怎么看都觉得他的小脑袋是个斯文的男孩子的头头。。。<br/>       呜呜~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ,我知道不能这样的,可就是不由自主的这样了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:10
我做梦都想生个女孩呀~~ 哈哈 女孩的大名、小名都想好了,男孩的名字还没想呢,我是典型的重女轻男呀,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:16
这个哪能自己决定的啊???我很想要个女儿的,,,想的名字都是女儿的!~我公婆和我老公都只要求宝宝和我能健康就行了``都不同意我去检查性别。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:18
呵呵都彼此彼此吧,我咧就想生一个就好了,由于我老公家只有一个男仔咧又···呵呵压力也挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:26
怀孕之前还梦想着有一个女宝宝呢。等真正怀上时,就期待有一个男宝宝到来。因为爸爸好像很喜欢男宝宝啊!!可是鉴定有三项都是女孩儿!!!汗!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:22
其实宝宝健康就好啦~ LZ要放平心态哦!!! 男宝宝女宝宝都很可爱呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:00
现在大都是一个孩子,无论男孩还是女孩都有遗憾和欣喜,只要健健康康就好了!
点击查看全文