要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

性别鉴定

802316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了那5项性别鉴定,显示,前4项都是姑娘,可是我真的很期待这个结果对于我来说不准,因为我和孩他爸,他爷爷奶奶外公外婆都希望是个健康,可爱的男孩,所以,检测完后心情很不爽,尤其第一项清宫表和、《汉书》算法,我的妈妈也说过按那个做的话是男孩,可是当初我的脑子一胡就给正好听反了,哎。。。压力好大的。。。并且婆家嫂子也是去年底生的女孩。。。现在,这样更麻烦了。。。<br/>       刚才,忍不住又看了一下下,我的B超图,我的宝贝简直是天才,才13W+2D就在吃手手,呵呵。。。也许偏心的原因吧。。怎么看都觉得他的小脑袋是个斯文的男孩子的头头。。。<br/>       呜呜~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ,我知道不能这样的,可就是不由自主的这样了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:54
我的心情一样复杂,我老公超级喜欢男孩,我不想在他勉强强化这种思维,虽然我从来没有说过我喜欢女孩子,但是我打心眼里是喜欢男孩子的,因为我本来的性格就比较男孩子,而且我希望他是一个健壮的老虎仔。可是刚才被一个据说是很准的,从来没有看错的同事说我的是女孩,真的讨厌。我心想,我这次就要剃他眉毛,看他还准不。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:13
男女我们自己没权力决定啊!其实只要宝宝健康比什么都重要。要开心,宝宝才会开心哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:53
健康最重要,往往期待越多,失望也越多啊。心态放好些吧,女宝宝也很可爱啊。
点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:14
小贝兜: 我的心情一样复杂,我老公超级喜欢男孩,我不想在他勉强强化这种思维,虽然我从来没有说过我喜欢女孩子,但是我打心眼里是喜欢男孩子的,因为我本来的性格就比较男孩子,而且
呵呵  就是呀  真的很郁闷  劝说我的人越多  我就越难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:26
其实之前很反感重男轻女的,但是我想每个人心里应该都有些偏向。我之前也是觉得最重要是健康,女孩子越长大了越可爱,越贴心,即使是我老公,虽然他现在说喜欢男孩子,但是如果是女孩子,我想他应该也是喜欢得不得了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:40
宝宝健康就好了,其他的我都不想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:34
健康第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:49
我老公也是想要个健康,可爱的男宝宝,但是我是无所谓,只要健康就好了.不过压力也好大/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:28
希望偶们家悠悠是个健康的女宝宝……
点击查看全文