要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

3个月你们长了多少斤?我长了6斤!!

楼主: 风弦
980940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在13W+2一直没有早孕反应,肚子老是饿得慌,吃得多,前三个月没有勇气去称重,昨天终于豉足勇气称一个,长了6斤!要这样长下去,想象一下现在134斤的多会长成什么样呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:12
孕前93斤,我这个月初称106斤,今天产检104斤,可能这段时间胃口不好所以瘦了[本话题由 游泳的猪 于 2010-06-12 15:12:57 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:14
好孕萌萌: 每个人情况不同吧,<br/><br/>- -             我孕前就150斤呢 呵呵<br/><br/>希望整个孕期保持在15斤左右的浮动  不然生了孩子就残不忍睹了呵呵!
萌萌,不怕,生完自己带孩子会很会瘦下来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:41
13W+2D 跟楼主一样 长了6斤 不过我现在144了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:02
我快15周了,一点都没有长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:29
我15w+2,今天去医院称了,一斤没长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:28
原来我110斤,现在116斤了,长了6斤哈。预产12.15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:32
我不仅没长,还瘦了两三斤,预产12.30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:37
游泳的猪: 萌萌,不怕,生完自己带孩子会很会瘦下来的
我这边有很多例子<br/><br/>有的是生了孩子 带几个月的孩子 马上恢复以前的身材 甚至比之前还瘦<br/><br/>有的就成悲剧了,虽然自己带孩子 母乳  可是孩子吃的多 妈妈就饿的快 我滴个神  比怀孩子的时候还胖  吓!<br/><br/>希望我能控制住自己 少吃垃圾的零食  又没营养 又长肉肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:28
现在12W。。瘦了5斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:37
我现在12W+3,瘦了2斤
点击查看全文