要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

12月1日预产期的肚肚

楼主: 筱冉BB
763343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月七日的预产期,肚子貌似小了点,嘻嘻,附上照片,看看姐妹们的肚子是不是和我一样<br/>
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:48
深山精灵: 我12月20的预产期,小肚子比你还大一点点。你应该是个子高还瘦,不显怀,一般都是四五个月才显怀的。不过咱群里有位姐妹3个半月的肚肚好大哦,像四个多月的。
我个头还行吧,167的样子,53KG,我LG说我身上没肉,就是骨头大
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:48
简单最幸福: 基本上看不怎么出,不过很正常啊,我第一胎的时候要到6个月才感觉到肚子有些大。没事的
希望如此呢,呵呵
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:49
wo爱小虎: 皮肤好好啊~~~ 我比你晚 但是肚子比你大 囧。。
我倒是羡慕你呢,大,我都不大,就怕有啥事情,下周去检查后才放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 00:25
不算大啊,不知道你感觉到胎动了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 03:08
肚子呢? 没看到. 确定照片上是你吗? 12月1日还是12月七日的预产期呀? ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:07
我是12月1日的.肚肚已经很明显了.吸腹明显吸不进去了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:14
你皮肤好好,羡慕,肚子不大正常,你那么瘦,的到4-5个月才能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:50
偶的肚肚比你大,刚才还有个小子说能看见坡了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:01
筱冉BB: 为啥是男宝呢
因为大家都说要是3个月的时候不太显怀的话就是男宝,我就比较显,大家都说我的是女宝,不过也不一定准,我就是猜猜,呵呵,年底记得开奖的时候告诉我哈!
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:02
阳春的宝宝: 不算大啊,不知道你感觉到胎动了没有?
没有任何感觉
点击查看全文