要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

78天了,早孕反应何时结束啊?

楼主: mollydodo
1123518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最痛苦的不是孕吐,孕吐只是那一时、一阵。<br/> 口腔的反应才是折磨人啊。<br/> 舌苔厚,食而无味还好,我是吃什么都觉得苦。所以每次刷牙,必刷舌头,尽管会一阵阵的干呕甚至吐出来<br/> 咳痰吐口水是分秒不停,上下班的途中口不能开,否则一定飞流直下三千尺,每次都忍到目的地后喷出一大口<br/> 晚上睡觉也睡不好,床头一定放着水盆,让我随时随地可以吐。<br/>  <br/> 现在肚子还不算大,穿衣服也显不出来,但平躺已经很不舒服了,摸着肚脐附近,能感觉到象心跳一样的动静,我觉得是宝宝的心跳,节奏很强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:11
阳春的宝宝: 我90天了,也有反应
别担心,有的人说4个月差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:11
阳春的宝宝: 我90天了,也有反应
别担心,有的人说4个月差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:29
理解lz的感受,简直度日如年啊~~~<br/>盼望3个月赶紧到来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:11
呵呵,慢慢就会好的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:25
吐啊~~吐的昏天暗地
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:13
我78天,也没什么特别的反应,腰痛,有时肚子有些隐痛,也分不清是不是胀得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:52
我都3个月了。口水还是不停。。床前放个桶。。不知道什么时候才结束。。一吐一大盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:13
你这个时候宝宝还在耻骨那里呢,肚脐那里的是腹动脉哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:37
超多口水,到哪都希望有垃圾桶。
点击查看全文