要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

开始有妊娠线了

楼主: 小白兔宝贝
984944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是12.8~<br/> 孕7周左右开始出现的妊娠线,现在满10周+2天比较明显啦。<br/> 而且肚肚上长了好多毛 也长了好多肉肉。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:19
- -我才9周多.觉得小腹也有线呢- -~<br/>只是我比较胖呢,.`肚子看上去很大的- -!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:08
我怎么觉得我的肚子比你的要小很多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:49
跟楼主同一天预产期,可我的肚子还很平呢。从怀孕到现在体重也减轻了,以前穿羽绒服的时候大概有哦97斤的样子,现在只有90斤了。我观察了肚子,貌似还没妊娠线呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:54
我12月2号的预产期都没有你的大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:00
哇,楼主的肚肚好大啊,我的还很平哪,我是12月13号.
点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:38
耗子: 我肚子也满凸的,但是躺下就平了。你会这样吗?
是啊,躺下来是看不出的,呵呵
点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:39
绯羽: 我现在11周+1天,肚肚上也有条线了,感觉线都是毛毛连成的,毛毛比较多,哎。
一样一样我也好多毛毛长出来了<br/>原来细小的汗毛都竖起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:53
昨天刚刚让老公买了娇韵诗的产品,本来让他买瓶油。结果他被导购一导,买了一套,什么磨砂膏,妊娠纹的油,还有抹纹霜。要1310。还是有点心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:05
我10周+1天,今天早上好好研究了一下,发现肚子上好像是有条线了,不过没觉得肚子大,我本来就有小肚腩,估计短时间内是分不出是赘肉还是宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:30
楼主肚子好大哦,我的还没有呢,不过老是觉得饿饿的哦,一天吃好几次,到了晚饭时间有想吐的感觉。。。。
点击查看全文