要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期12月中旬的姐妹,现在肚子有什么感觉么?

楼主: 栽栽
420218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是12月13日,之前从五周开始一直恶心没胃口,偶尔会吐,多数都是早上干呕,到了九周以后情况好了很多,胃口慢慢开了,也觉得肚子饿了……之前肚子还有刺痛的感觉,最近好像没啥感觉了,有点担心啊,不知道姐妹们什么状况?有点担心宝宝了,真是纠结啊!<br/>  <br/> 之前做了两次BC:<br/> 51天,胎芽12mm;<br/> 61天,胚胎头臀长23mm;
点击查看全文
栽栽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:57
baby粒: 我也没有胃口,看到油腻的恶心,喜欢清淡的食物了。肚子偶尔会有一点点感觉,BC打算下周去做
我之前五到八周的时候也是,几乎一点荤腥都不碰的,天天想到吃饭就头大,九周以后就好多了,现在十周+了,比前一阵真是好多了,不知道宝宝怎么样了,什么反应都无所谓了,只要宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:34
栽栽: 嘻嘻,我们预产期只差一天哦
呵呵,好啊,你现在肚子大了么,我的肚子这段时间怎么不见长呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:18
呵呵,我的预产期也是12月13日的,前一阵早起有干呕,白天偶尔也有,现在好像没什么感觉了,肚子这两天也觉得没有什么感觉了跟没怀的时候一样,前几天胀胀的觉得大了我也胖了,这几天觉得肚子都没长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:38
我的预产期是12月18日。这一段还是时常昏睡和呕吐,好像靠近肚脐的小肚子长大了些……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:27
我肚子大了不少,不过我觉得是肥肉。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:26
预产期是12月15号,现在10W+2D。我一般都是晚餐前后呕吐,所以体重似乎比以前轻了,不过具体的没称。B超两次了44天和62天各做了一次,还算正常。偶尔饭后腹胀的厉害,不思油腻。晚上九点以后不马上睡觉头就会疼的难受,总之只要宝宝好我怎样都无所谓,希望大家都能做一个幸福的准妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:44
没有孕吐,有时下午有点闷,基本可以忽略。<br/>除了每天都担心宝宝是否有问题之外,什么都好。<br/>最想做的就是天天B超!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:53
肚子胖了很多,大部分是肥肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:56
我看了自己的肚肚,跟原来胖的时候一样,我现在瘦了得有快十斤了,以前的裤子貌似有点点紧了,但是实在看不出来肚肚大了呢,躺着能看见我肚脐周围一动一动的,很有规律,我以为是胎动,后来发现跟我脉搏一个频率,查了查,是我的脉搏
点击查看全文