要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期12月中旬的姐妹,现在肚子有什么感觉么?

418718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是12月13日,之前从五周开始一直恶心没胃口,偶尔会吐,多数都是早上干呕,到了九周以后情况好了很多,胃口慢慢开了,也觉得肚子饿了……之前肚子还有刺痛的感觉,最近好像没啥感觉了,有点担心啊,不知道姐妹们什么状况?有点担心宝宝了,真是纠结啊!<br/>  <br/> 之前做了两次BC:<br/> 51天,胎芽12mm;<br/> 61天,胚胎头臀长23mm;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:21
我也没有胃口,看到油腻的恶心,喜欢清淡的食物了。肚子偶尔会有一点点感觉,BC打算下周去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:13
我也9周,感觉好一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:37
baby粒: 我也没有胃口,看到油腻的恶心,喜欢清淡的食物了。肚子偶尔会有一点点感觉,BC打算下周去做
我也是呢,一点荤腥都不想碰,只吃素的,47天去做了BC,现在54天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:38
我感觉不明显了,我快要3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:56
我的预产期是12.14,呵呵,现在是不知道想吃什么,没什么胃口。不要太担心,你不是都做了两次BC了么,我只在42天去监测过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:11
我也是12.13日,呵呵,现在肚子都有点大了,胃还是有点难受,早上起来就恶心,我还没敢去医院呢,准备下周去地段医院开卡了,希望宝宝没事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:18
前天晚上我感觉肚子在抻着,就好像有个小人在里面向外撑起了一把伞顶着我的肚子。哈哈,可能是宝宝渐渐长大了,子宫什么的不够住,正长呢。
点击查看全文
栽栽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:54
曼陀山庄: 我的预产期是12.14,呵呵,现在是不知道想吃什么,没什么胃口。不要太担心,你不是都做了两次BC了么,我只在42天去监测过。
嘻嘻,我们预产期只差一天哦
点击查看全文
栽栽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:55
caren: 我也是12.13日,呵呵,现在肚子都有点大了,胃还是有点难受,早上起来就恶心,我还没敢去医院呢,准备下周去地段医院开卡了,希望宝宝没事~
我们预产期同一天呢,我肚子也大了,不过我之前就有小肚子,最近胃口好多了,可以吃肉了~~~
点击查看全文