要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝,你的爸爸不要我们了

楼主: slkqzy
1431954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈不知道是否该把你带到这个世界上来。你在妈妈身体里已经7个多月,可昨天,今天,你爸爸说的话真的让妈妈很伤心。说实话,妈妈想跟你爸爸分手,妈妈现在才20岁,而你爸爸已经31岁。妈妈当初不顾家人的反对要跟你爸爸在一起,妈妈是希望爸爸能好好的帮助你外公做生意,让他也不要在社会上混。可昨天你爸爸对我说,他不想去店里了,因为你外公脾气太不好,让他很生气。今天中午你爸爸和一帮朋友出去喝酒,喝到2点多才回来,回来后又跟我讲,他明天不去店里了,他不相信凭他的能力日子会过不下去。可是宝宝,妈妈想要是不是富裕的生活,妈妈只是想要一份安稳的生活,不要每天晚上等到半夜三更,不要整天提心吊胆。

我知道你爸爸是自由惯了,这大半年来,能够呆在店里,对他来说也确实是个很大的考验。尤其妈妈怀了你以后,店里就全靠他一个人,的确是很累。但是我为什么最后决定要怀你?因为看你爸爸很喜欢孩子,再说年纪也大了。当然,妈妈也很喜欢宝宝。昨晚他喝完酒回来说,他不想再去店里的时候,我就对他说,如果你不去店里,那我们就离婚。可是宝宝你知道吗?妈妈和爸爸还没有结婚证,因为妈妈年龄还没到,所以现在怀着你也可以说是东跺西藏。妈妈怕你被计划生育的发现,妈妈怕失去你。但是……宝宝,你知道吗?当妈妈听见爸爸说不去店里的时候,妈妈心里有多失望吗?包括你的爷爷奶奶,你知道他们对你爸爸的期望有多大吗?你爸爸以前做过一件很大的错事。你爷爷曾经和我说过,说自从你爸爸去店里以后,他就轻松了不少,不用整天担心他会不会在外面闹事。你奶奶也说,去年一直是边流泪边干活,今年好不容易开心了点,甚至辞去了工作,打算好好照顾你。所以你知道你对我们一家人来说有多重要吗?

宝宝,也许最后你不能来到这个世界上。因为妈妈不能给你好的环境,妈妈害怕把你带到世界上是对你更大的伤害。如果妈妈跟爸爸分手了,妈妈再把你生下来,妈妈不可能把你带在身边,也许送到浙江妈妈的奶奶家去,那对妈妈的奶奶又将是个伤害。妈妈的奶奶从小到大最最惦记的就是妈妈,她希望妈妈能够有个幸福的生活。而妈妈却……

也许我早该猜到这个结局,只是我仍然想赌一把。宝宝,我拿你的生命在赌。我想你爸爸也应该变成熟了,也应该会考虑事情了。妈妈曾很多次背着你爸爸流眼泪,妈妈希望你爸爸能承担起责任,可是一次次给他机会,却又一次次的让自己伤心,失望。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:51

不要轻意放弃宝宝![:em74:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:59

楼主还是多和家人商量吧。7个月宝宝可以活了。不能这么残忍啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:02

宝宝都七个月了,一定要慎重呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:13

好好和老公谈谈,不要做出让自己后悔的决定[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:36

怎么有这种母亲,爸爸再混帐.自己怀孕7个月不容易,你怎么会有扼杀孩子的念头?脑子坏掉了.是因为你年轻吗?这么不负责任...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:57

我看还是要理智一点,单身妈妈是不好当的,你还这么年轻,将来的路怎么走?只是那个已经31岁的男人怎么就这么不成熟,楼主你到底看上了他哪一点?可悲可叹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:11

差不多等于扼杀了宝宝,好残忍。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:20

以下是引用jacy1026在2008-05-11 19:36:28的发言:

怎么有这种母亲,爸爸再混帐.自己怀孕7个月不容易,你怎么会有扼杀孩子的念头?脑子坏掉了.是因为你年轻吗?这么不负责任...

不同意这样的说法,就算把孩子声生下来,如果不能给他一个良好的生活环境的话,那不是让他从小就缺少父爱吗? 在不健康的家庭里出生的小孩是多少的可怜,你们知道吗?

我觉的LZ还年轻,一定要想清楚,如果真的要和老公离婚的话。那么孩子肯顶不能让他出来受苦!这同时也是对宝宝负责! 但是不管怎么说宝宝也是一条生命,如果LZ对宝宝还是有希望的话,那当然是最好留下宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:35

以下是引用rainrain在2008-05-11 19:57:16的发言:

我看还是要理智一点,单身妈妈是不好当的,你还这么年轻,将来的路怎么走?只是那个已经31岁的男人怎么就这么不成熟,楼主你到底看上了他哪一点?可悲可叹

同意。

被迷住陷进去了,太不理智了,看到你想到我得曾经,现在回头想想很庆幸早点分离才遇见现在对我这么好的老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:44

我觉得俩人好好谈谈,你要想想人家不孕的,想要个宝宝是多么困难的事情,而且你七个月去引产的话,是非常危险的,搞得不好,你一辈子都不能再做妈妈了,你要想清楚,如果一个女人,这辈子没有自己的孩子,她就不是一个完整的女人.

楼主,我觉得不管如何,你要坚强的面对,面对一切困难,不要轻易放弃,特别是一个小生命,是你自己身上的肉啊!

点击查看全文