要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝,你的爸爸不要我们了

1430254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈不知道是否该把你带到这个世界上来。你在妈妈身体里已经7个多月,可昨天,今天,你爸爸说的话真的让妈妈很伤心。说实话,妈妈想跟你爸爸分手,妈妈现在才20岁,而你爸爸已经31岁。妈妈当初不顾家人的反对要跟你爸爸在一起,妈妈是希望爸爸能好好的帮助你外公做生意,让他也不要在社会上混。可昨天你爸爸对我说,他不想去店里了,因为你外公脾气太不好,让他很生气。今天中午你爸爸和一帮朋友出去喝酒,喝到2点多才回来,回来后又跟我讲,他明天不去店里了,他不相信凭他的能力日子会过不下去。可是宝宝,妈妈想要是不是富裕的生活,妈妈只是想要一份安稳的生活,不要每天晚上等到半夜三更,不要整天提心吊胆。

我知道你爸爸是自由惯了,这大半年来,能够呆在店里,对他来说也确实是个很大的考验。尤其妈妈怀了你以后,店里就全靠他一个人,的确是很累。但是我为什么最后决定要怀你?因为看你爸爸很喜欢孩子,再说年纪也大了。当然,妈妈也很喜欢宝宝。昨晚他喝完酒回来说,他不想再去店里的时候,我就对他说,如果你不去店里,那我们就离婚。可是宝宝你知道吗?妈妈和爸爸还没有结婚证,因为妈妈年龄还没到,所以现在怀着你也可以说是东跺西藏。妈妈怕你被计划生育的发现,妈妈怕失去你。但是……宝宝,你知道吗?当妈妈听见爸爸说不去店里的时候,妈妈心里有多失望吗?包括你的爷爷奶奶,你知道他们对你爸爸的期望有多大吗?你爸爸以前做过一件很大的错事。你爷爷曾经和我说过,说自从你爸爸去店里以后,他就轻松了不少,不用整天担心他会不会在外面闹事。你奶奶也说,去年一直是边流泪边干活,今年好不容易开心了点,甚至辞去了工作,打算好好照顾你。所以你知道你对我们一家人来说有多重要吗?

宝宝,也许最后你不能来到这个世界上。因为妈妈不能给你好的环境,妈妈害怕把你带到世界上是对你更大的伤害。如果妈妈跟爸爸分手了,妈妈再把你生下来,妈妈不可能把你带在身边,也许送到浙江妈妈的奶奶家去,那对妈妈的奶奶又将是个伤害。妈妈的奶奶从小到大最最惦记的就是妈妈,她希望妈妈能够有个幸福的生活。而妈妈却……

也许我早该猜到这个结局,只是我仍然想赌一把。宝宝,我拿你的生命在赌。我想你爸爸也应该变成熟了,也应该会考虑事情了。妈妈曾很多次背着你爸爸流眼泪,妈妈希望你爸爸能承担起责任,可是一次次给他机会,却又一次次的让自己伤心,失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:59

楼主和老公再好好谈谈 可不能就这样轻言放弃宝宝 [:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:04

LZ考虑清楚啊,宝宝已经7个多月了,他会听会看会动了,是个生命啊。不要做让自己后悔的事情。好好和老公谈谈,有什么事情不能解决的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:23

不知道说什么,只知道,一个不负责的爸爸一个不负责的丈夫,就算孩子出生后,带给TA的将是什么。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:36

LZ在怀孕前应该就考虑到了啊~~你老公也不是今天一天这样啊~为什么现在说失望了,和他好好说说,他能呆在店里半年说明还是想学好的啊~男人么总归大男人主义的,说说吧~~

7个月的宝宝都能活了~~~唉~~不要太可怜了~我同学前年怀孕6个月打掉,原因是男朋友跑了,宝宝好大了,还是个男孩~~造孽哦~~

考虑清楚啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:47

要想清楚了啊~~~别轻意就丢了宝宝啊~~~和老公好好谈谈吧~~我相信你们在一起,一定是因为彼此相爱~~而宝宝是爱的结晶啊~~心平气和的好好谈谈吧~~我相信你们是幸福的~~~我也期待着你们的好消息~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:23

这个爸爸还不够成熟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:25

lz要坚强一些啊,生活中总是会有这样那样的困难的,你坚持过去了就会看见彩虹的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:41

[:em42:]多问问家长的意见.不要意气用事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:45

[:em28:]楼主还是要考虑清楚啊,毕竟怀了7个月了.
点击查看全文