要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家怀孕后吃西红柿吗

楼主: 盼望宝宝77
1207728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的西红柿好多是用药发红的,真是担心,不知道大家敢不敢吃?<br/> 如果去皮后能否好些?用药应该是在表面吧?去皮后是否可以去掉药呢?<br/> 请大家说说自己的看法,有助于我们的宝宝健康成长。<br/> 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 00:17
我也很喜欢圣女果,不过听说是转基因的东西,所以就不说了。现在西红柿也没到大量上市的季节,又怕是用东西抹红的。所以就尽量少说了,还是吃适另水果好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:05
我吃,昨天还吃了。哈哈。天热了,吃后特爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:52
小柱子: 大番茄我一点点兴趣都没有,黄色的圣女果我还可以勉强吃吃<br/>怀孕以前我超爱吃番茄炒蛋的额,现在超讨厌的,讨厌所有加蛋的菜
我现在也很讨厌鸡蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 18:58
小柱子: 大番茄我一点点兴趣都没有,黄色的圣女果我还可以勉强吃吃<br/>怀孕以前我超爱吃番茄炒蛋的额,现在超讨厌的,讨厌所有加蛋的菜
我也是,现在超级讨厌加蛋的菜,开始还能吃鸡蛋,现在一点都吃不了的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:54
现在五月份了,是西红柿上市的季节,不是反季节的西红柿不需要上药催熟了。现在可以正常吃,而且味道正好着呢。我最喜欢吃西红柿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:29
放在开水里汤了吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:12
经常吃,好吃,现在反应大再不吃西红柿就没什么可吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:21
买那种根部带青色的,那种是自然红。我吃呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:50
我不喜欢吃西红柿,虽然知道它对宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:08
番茄多吃,但是买的时候尽量注意!不要买畸形和人工催熟的,全凭经验!
点击查看全文