要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

3月12号末次YJ,现在6周多,宝宝还没胎心

楼主: 萍果爱咖啡
483023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才发现怀孕了,赶紧去医院检查<br/> B超里显示子宫内有妊娠囊,可是还没有胎心、胎芽<br/> 医生说我的妊娠囊也偏小,让我过阵子再检查<br/> 有点怕怕的说<br/> 希望宝宝平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:24
阿米0327: 我们一起等吧。。。哈哈!
好的,哈哈,为我们的宝宝加油哦,宝宝一定健康聪明可爱平安的,嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:24
阿米0327: 我们一起等吧。。。哈哈!
好的,哈哈,为我们的宝宝加油哦,宝宝一定健康聪明可爱平安的,嘿嘿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:28
我也没去做BC,听说BC对宝宝有伤害的,所以我想等三个月后再去BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:45
我也没做呢,LZ可能是PL比较晚的,我是3月6号YJ现在算起来PL也才28天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:48
等到50+天的时候再去会好点,现在还小呢,楼主不要担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:55
清水轻衣: 我什么都没有查,38天了,郁闷呢,不知要不要去查,唉~
没有出血跟肚子痛的情况(先兆流产的征兆),不要去查的,BC做早了对胎儿也不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:39
因为我去年有过停胎的痛苦经历,所以这一次发现自己怀孕了就计划要做BC,不过,还是耐心的等到50天后才去做的,一切正常,无比兴奋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:18
还早了。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:52
给我呆着: 没有出血跟肚子痛的情况(先兆流产的征兆),不要去查的,BC做早了对胎儿也不好的
我肚子痛呢,一会左边一会右边,有时中间,没有出血,我不知道是怎么回事,看到好多MM都有说痛,所以我就想应该是正常的,就没有去看呢,怎么办,我应该去吗?现在天数38天,BC应该看不到的,要不要去查血呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:52
给我呆着: 没有出血跟肚子痛的情况(先兆流产的征兆),不要去查的,BC做早了对胎儿也不好的
我肚子痛呢,一会左边一会右边,有时中间,没有出血,我不知道是怎么回事,看到好多MM都有说痛,所以我就想应该是正常的,就没有去看呢,怎么办,我应该去吗?现在天数38天,BC应该看不到的,要不要去查血呀?
点击查看全文