要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

3月12号末次YJ,现在6周多,宝宝还没胎心

481423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才发现怀孕了,赶紧去医院检查<br/> B超里显示子宫内有妊娠囊,可是还没有胎心、胎芽<br/> 医生说我的妊娠囊也偏小,让我过阵子再检查<br/> 有点怕怕的说<br/> 希望宝宝平平安安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:00
太小啦。我到满50天才去测得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:05
楼主,我3月11号末次YJ,测ZZY至今还是白板···<br/>也不敢去医院。好害怕。
点击查看全文
萍果爱咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:55
我想生虎宝: 楼主,我3月11号末次YJ,测ZZY至今还是白板···<br/>也不敢去医院。好害怕。
建议还是去医院查查好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:21
我什么都没有查,38天了,郁闷呢,不知要不要去查,唉~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:24
清水轻衣: 我什么都没有查,38天了,郁闷呢,不知要不要去查,唉~
昨天问一个专门做bc的姐姐,她说如果你着急就等50天以后来做,要是不着急,就等三个月以后来做。。。无言。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:00
阿米0327: 昨天问一个专门做bc的姐姐,她说如果你着急就等50天以后来做,要是不着急,就等三个月以后来做。。。无言。。。
我也想等50多天去,但但心里有点毛毛的,又想等又不想等到那时候,因为如果在40多天去是看不到心跳的,50多天还要再去一次,这样几天的时间就BC两次,不好的,所以BC还是在50多天,HCG呢,我还在考虑要不要在50天前测,唉,不知咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:00
阿米0327: 昨天问一个专门做bc的姐姐,她说如果你着急就等50天以后来做,要是不着急,就等三个月以后来做。。。无言。。。
我也想等50多天去,但但心里有点毛毛的,又想等又不想等到那时候,因为如果在40多天去是看不到心跳的,50多天还要再去一次,这样几天的时间就BC两次,不好的,所以BC还是在50多天,HCG呢,我还在考虑要不要在50天前测,唉,不知咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:17
我想生虎宝: 楼主,我3月11号末次YJ,测ZZY至今还是白板···<br/>也不敢去医院。好害怕。
zzy如果是白板,怀上的可能性比较小~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:20
清水轻衣: 我也想等50多天去,但但心里有点毛毛的,又想等又不想等到那时候,因为如果在40多天去是看不到心跳的,50多天还要再去一次,这样几天的时间就BC两次,不好的,所以BC还是在50多
我们一起等吧。。。哈哈!
点击查看全文