要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,你们有这样的情况吗?

楼主: 爱美的妈妈
458113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕55天,<br/>  <br/>    1,想觉,中午一定要睡午觉。<br/>  <br/>    2,容易反胃,甚至会吐,特别是看见鱼,喜欢吃辣椒    无辣不欢。<br/>  <br/>    3,口干,大概2小时就要喝一杯水,不管是早上还是晚上总是尿频。<br/>  <br/>    4,怕冷,穿的特别多。<br/>  <br/>    姐妹们你们还有哪些情况啊~~<br/>  <br/>    大家一起交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:12
<br/>我早上也醒的早。完全自然醒。<br/>白天中午睡一小时也不困了。<br/>第六周的时候状态非常不好。天天困。<br/>第七周就开始精神了。<br/>应该是生物钟调整了。<br/>总之。除了偶尔的肚子痛。早上的干呕。吃的多。<br/>其他一切都好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 08:36
怕冷,呕吐,睡不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:22
我恨不得一天都睡觉,如果睡得着的话,因为只有睡觉,才不会觉得难受。可偏偏睡不安生,尿频的啊,没办法。<br/>这2天,无缘由的心烦,不知道怎么才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:07
我前几天是上午睡两小时,下午睡两小时,晚上11点又开始睡.不过昨晚失眠了到三点.
点击查看全文