要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,你们有这样的情况吗?

457613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕55天,<br/>  <br/>    1,想觉,中午一定要睡午觉。<br/>  <br/>    2,容易反胃,甚至会吐,特别是看见鱼,喜欢吃辣椒    无辣不欢。<br/>  <br/>    3,口干,大概2小时就要喝一杯水,不管是早上还是晚上总是尿频。<br/>  <br/>    4,怕冷,穿的特别多。<br/>  <br/>    姐妹们你们还有哪些情况啊~~<br/>  <br/>    大家一起交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:18
有的呀,我喜欢吃酸,也很怕冷,又很累,因为我是2009年12月生我们家的宝的,现在已经快5个月了,有这种感觉很幸福吧...没有事的,过几个月就会好点了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:42
午觉是一定要睡的啊~~穿也是特多~~那个鱼也的确是很讨厌~~尿频是正常的啊。。。但辣一点都不要吃!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:49
口干,怕冷,我都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:33
我也是中午困得很,晚上反而睡的时间少,早上六点半准时就醒了,和未怀孕前差距很大欧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:21
52815111: 我也是中午困得很,晚上反而睡的时间少,早上六点半准时就醒了,和未怀孕前差距很大欧
我也是,早上醒的很早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:18
我也是呢,原来没有怀的时候是那们睡睡不醒,现在一早就醒了,晚上的睡眠质量也不是很好,郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:28
我也是睡眠质量不好,嘴里总是有酸水,超级郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:24
我也是早上醒的很早呢,晚上睡得不是很踏实,中午一定要睡一觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:32
红日宝贝: 我也是早上醒的很早呢,晚上睡得不是很踏实,中午一定要睡一觉的
我也是早上醒的很早呢,都是饿醒的,晚上吃不了多少,中午很困,可总睡不踏实,我也怕冷,口干,也想吃酸辣的,但是吃后,嘴里还是没有味口```
点击查看全文