要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家有吃DHA吗?什么时候开始?有必要吗?

楼主: 棉花糖妈妈
785525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有吃DHA吗?什么时候开始?有必要吗?<br/> 叶酸三个月后就不用吃了吗?那拿什么保证营养呢?~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:00
我买了,就吃了这个和叶酸,大概35天后才吃的吧,现在51天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 07:02
我吃美产的纽曼斯孕妇成人型DHA,一怀上就开始吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:11
我每天家里没人做饭的,食补跟不上,就靠喝合生元奶粉和钙片维持维生素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:29
同事们说要吃富施富,大家吃了没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:33
我家宝宝吃的是修正优智DHA,适宜人群:孕妇、产妇、0-12个月的婴儿、1-6岁婴幼儿童,还有选DHA一是要看它的原料现在DHA有从鱼油中提取的也有从藻油中提取的,我觉得藻油提取的更好些。其次,DHA的含量不能太多也不能太少这样对补充脑营养都不利。最后,一定选择大品牌厂家出的DHA,国家监控的严,品质也有保障。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:00
好像坚果和海水鱼都含有DHA,我还是觉得药补不如食补,建议每天吃鱼外加3颗核桃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:39
我一直喝安婴妈妈奶粉吃纽曼斯DHA,鱼汤看见就吐,更不要让我喝了,打算四个月再加钙片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:03
我也吃了这个DHA了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:20
DHA是补脑的吧,我觉得怀孕后的我记忆力下降了,医生说孩子需要分享些我们体内的营养物质,于是我们自身就不够了,需要补,但我没有吃……觉得是药三分毒,现在牛奶都不可靠了,别的也好不了哪里啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 14:24
我也买纽曼斯DHA了<br/>但没有每天吃,隔一天吃一个
点击查看全文