要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家有吃DHA吗?什么时候开始?有必要吗?

784325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有吃DHA吗?什么时候开始?有必要吗?<br/> 叶酸三个月后就不用吃了吗?那拿什么保证营养呢?~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:14
什么是DHA呀?我现在就吃一点叶酸,听说是吃到三月末就可以的。其他什么我也没去吃,甚至以前吃的,现在都没胃口吃了。我打算去买孕妇奶粉喝,不然我怕BB营养不良...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:23
蓝郁儿: 什么是DHA呀?我现在就吃一点叶酸,听说是吃到三月末就可以的。其他什么我也没去吃,甚至以前吃的,现在都没胃口吃了。我打算去买孕妇奶粉喝,不然我怕BB营养不良...
我建议你每天喝一碗鱼汤,不是养殖鱼噢,要熬时间久点噢.会很有营养的,我宝已经5个月了,我每天都喝的,不好喝也得喝,为了宝吗.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:05
如恒宝宝: 我建议你每天喝一碗鱼汤,不是养殖鱼噢,要熬时间久点噢.会很有营养的,我宝已经5个月了,我每天都喝的,不好喝也得喝,为了宝吗.
但我现在一闻到腥味就怕,婆婆煲了我也不想喝..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:52
DHA别名“脑黄金”应在这些时期补最为重要:孕早期(0-12孕周)胎儿神经管闭合,大脑和脊椎开始发育。孕中期(13-17孕周)胎儿脑细胞迅速增殖分化,脑体积增大。孕后期(28-40孕周)胎儿脑部结构以及功能逐渐完善。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:36
蓝郁儿: 但我现在一闻到腥味就怕,婆婆煲了我也不想喝..
那也得喝呀......能喝多少是多少吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:02
虎威威宝宝: DHA别名“脑黄金”应在这些时期补最为重要:孕早期(0-12孕周)胎儿神经管闭合,大脑和脊椎开始发育。孕中期(13-17孕周)胎儿脑细胞迅速增殖分化,脑体积增大。孕后期(28-40孕
具体怎么补法?该买什么吃?是现成的胶囊?哈哈,我真是不合格,这些都不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:20
我是刚在《健康准妈妈》书上看到的,食补DHA,含量较高的常见食物是:鳗鱼、墨鱼、三文鱼、金枪鱼等深海鱼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:05
霍霍,我今天早饭刚吃了鳗鱼。那直接补深海鱼油好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:42
玛特纳里有叶酸及微量元素,美赞臣孕妇奶粉里也有DHA。
点击查看全文