要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕49天了,为什么没有孕吐反应呢?

楼主: 图图tutu
1263730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.9号,周期35天,今天孕49天了,为什么我就是没有孕吐反应呢?我妈妈说我没孕吐反应可能是随她了,因为妈妈当初怀我的时候也是不孕吐的呵呵,这两天早晨好像总也睡不醒似的,每天中午我还午睡一个小时呢<br/>[本话题由 图图tutu 于 2010-04-26 18:27:15 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:48
我也不吐,但就是开始什么也吃不下了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:04
好像说孕吐有两个原因,一是看你的妈妈孕吐强烈吗?据说这个有遗传。还有就是一般怀儿子的孕吐反映不强。只是听说哈你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:04
mayahaha: 我末次月经是3月18日,目前也没什么太大的反应,只是胃口变大、困、偶尔头晕~医生让我50天的时候去做B超!
我末次月经是3月17,我们差不多哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:12
我是40天后胃涨,打嗝,吃不下饭,没胃口。偶尔会吐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:45
我末次YJ是3月10日,也不吐,除了容易饿之外没啥反应!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 18:58
我不吐的。周末还亲自做饭给公婆老公吃。就是不知是因为经常尝试新菜还是手艺生疏了,做得没有以前好吃了。不过婆婆做菜没有几样,只能自己动手。就算是吃也从来不吐,就是饿了相吃,而且吃不少。只要不上班一直就在吃。早孕反应和营养液有关,越是营养跟不上越是反应强!好像与生儿生女没有关系的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 19:00
图图tutu: 我末次月经3.9号,周期35天,今天是第46天了,我该什么时候去B超呢
2个月后去,别老想着bc这事,不过不想是不可能的,尤其在这个网上呆多了,看看别人的某些惊险,了解多了反倒莫名害怕。于是我没有等到2月,在第58天去超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:06
,我两个月了也没什么反应呢,吃饭正常,和以前差不多,也不吐..哎,担心死
点击查看全文
图图tutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:32
yiyayia兔: 我不吐的。周末还亲自做饭给公婆老公吃。就是不知是因为经常尝试新菜还是手艺生疏了,做得没有以前好吃了。不过婆婆做菜没有几样,只能自己动手。就算是吃也从来不吐
现在想想对我来说不吐也挺好的,至少不会影响到我开会,不然你说开个会我都要跑出几次的多不好,呵呵现在除了老公和我自己的妈妈,还没人知道我已经有了呢呵呵
点击查看全文
图图tutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:36
yiyayia兔: 2个月后去,别老想着bc这事,不过不想是不可能的,尤其在这个网上呆多了,看看别人的某些惊险,了解多了反倒莫名害怕。于是我没有等到2月,在第58天去超了。
我妈妈让我三个月以后再去,我现在天天用早早孕测测的,只要没什么意外、早早孕颜色也不降低我就先不去,刚买的孕友的早孕试纸奇怪得很,参照线淡粉色,反应线紫红色的,我估计是批次不同吧,呵呵,只要反应线不变浅就好呀
点击查看全文