要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有姐妹怀孕,觉的自己担心的太多了啊

楼主: 春丫
904334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天了,没有照BC嘛担心宫外孕,照了以后正常的,又担心宝宝发育了,是不是想的太多了啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:07
我也是一样,36天,天天担心自己是宫外,还没有BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 23:09
我想东想西啊  还没有BC  肚子有一点点不舒服就担心的想哭<br/>乱想  去百度一搜更害怕 看到什么宫外 LC之类的~什么 时候才能熬过去啊 我的宝宝你要健康成长哦~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 01:26
兴奋的失眠,每天都好早就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:09
反应厉害难受,反应差点就担心宝宝,在郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:12
好想天天照B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:45
很担心宫外,但还是决定8周再做BC,为了BB的安全,我还是愿意等待的。再说了,JMM不要太担心了,生育是一个自然的过程,不会有那么多的意外等着我们,相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:56
我才33天,医生也让我过段时间再BC。我这两天也很担心宫外,每天都在胡思乱想。做女人真累啊,没怀的时候怕自己怀不上,怀上了又怕宫外,到时排除了宫外又怕胎停或流产或畸形的。想的太多了。我这两天也是好晚才睡得着,早上又醒的早。唉,好担心会对宝宝不好呀,可又控制不住的想东想西。姐妹们有没有什么好方法可以让自己转移注意力啊?分享下喽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:22
我也是,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:36
唉,我也一样啊!<br/>现在46天了,43天的时候去BC照不到孕囊,担心宫外孕!<br/>又担心弓形虫,因为家里养狗了,唉,什么都担心,真烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:04
我50天,昨天去照了BC,一切正常~~之前也担心宫外啊,孕酮不足啊,乱七八糟的~~
点击查看全文