要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有正在打黄体酮针保胎的姐妹么?

1017540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了3次孕酮,分别是33天23,36天15,39天33.<br/> 从37天开始打针,前三天每天2支针, 现在每天一支针,医生给开了7天.<br/> 寻找相同经历的姐妹,大家交流一下检查数据和医生的药方.<br/>  <br/> 我在打完7天的1针后开始吃药,目前已满8周, 见胎心了.准备一直吃药要10周.据说那时候胎盘长好了就不用黄体酮了.大家加油啊!<br/>[本话题由 小核桃2010 于 2010-04-26 16:53:42 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:11
小核桃,我有打哦,我是28天查是孕酮15.7,30天去查是12,今天35天去查结果还没出来,医生给开了孕酮和HCG两种针哦,孕酮是每天40的量,HCG是2000单位的量哦,这次查完如果数值好了,我打算要求医生减量哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:12
对了医生给我开的也是7天的针,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:10
请问MM,hcg验了吗?<br/>我33天,孕酮是68.4
点击查看全文
小核桃2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:05
谢谢平安小天使!我现在一天一针,可今天又有点褐色分泌物了.担心!!<br/>回echo,我的hcg分别是594.7,2722,9938.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:26
我也打了3针 每天20,开始吃黄体酮胶丸了,今天是48天,还不知道结果呢。43天的时候 HCG 11011 孕酮 19.54<br/>已经有褐色分泌物5天了 <br/>我还坚持吃VE和孕康口服液<br/>我觉得还是打针好点 今天结果要是不好 我还是打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:09
偶没查孕酮,2个医生都给开了吃黄体酮,吃就吃吧……
点击查看全文
小核桃2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:17
周日又出现了点褐色分泌物,昨天在家休息了一天,今天早上还是有点.但现在好象没了.一会接着去打针.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:12
我没查孕酮,我是一个老中医看的,之前打了5针黄体酮,后来又开了5针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:33
我是36天查的孕酮17.1 hcg256.24 医生说HCG值有点低,然后开了一个星期的黄体酮针让我打,还有开了滋肾育胎丸和玛特纳复合维生素给我吃,让我一个星期后再复查血。
点击查看全文