要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

MM们现在每天用多长时间的电脑呢?

楼主: VINE
731032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前上班8个小时都对着电脑,现在虽然有宝宝了,但是活不能不干,~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 。<br/> 穿了2件防辐射服,大概做1个小时起来转5分钟,算起来,每天大概还是有6个小时左右对着电脑……<br/> 长头发的MM们,你们现在还用吹风机么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:46
我在家没上班,天天就对着电脑,除了睡觉的时间,算起来16个小时对着电脑了,,,习惯了,,看来是要控制下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:17
我也是天天对着电脑,还是那种老式的,1、2小时后起来走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:21
看了好多报道,说是电脑基本上还是安全的。<br/>因为在医院收费大厅工作,全是电脑。没办法<br/>现在已经请假全职在家了<br/>不过电脑还是不太戒得了,每天还是上个三四个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:39
10小时以上用电脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:29
白天上班用电脑,回家还是用。。。。。:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:56
我在IT行业,天天用电脑,防辐射的早点穿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:34
我也听说吹风机不好,不用了,早点洗头自然干,用干发帽。还有据说抽油烟机的辐射是手机的好几百倍,不知是否这样,我现在基本不做饭了老公做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:35
我也是戒不了电脑,因为没上班,呆在家 ,不上网,不知道能干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:09
我也一样戒不了电脑跟手机啊,平时没事不是玩手机就是玩电脑,哎哎哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:37
我不上班  天天在家玩电脑   不上网没有意思   那天去医院验血问医生需不需要买防辐射的衣服穿  医生说买那个没有什么用  只是花钱买个放心   心里因素 ……
点击查看全文