要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

MM们现在用什么护肤品呀?

楼主: VINE
1793818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前用的娇韵诗瘦脸、雅顿的24小时水感。现在鼻子比较灵,觉得雅顿太香,全换成理肤泉的立润,但是感觉不好,眼霜还用EL的精华和雅顿的24小时水感眼霜,是不是只用保湿的就没有问题呀……还有,MM擦身体都用什么呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:44
我目前没用护肤品了。哈。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:13
哈哈,我也是。能不用就不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:36
末妃: 我因为孕前一直在克丽缇娜做脸,现在也继续在他们家做。他们家的产品孕妇可以用的哦。保养品都换他们家的。彩妆换德国的alverde 这个牌子的彩妆是有机的也是孕妇可
怀孕后就不要做了吧,按摩不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:35
谢谢你。没有按摩哦~克缇知道怀孕了也不给做按摩。就去去角质,敷一下膜什么的。不过我昨天头疼得利害,没办法就去了扶元堂按了头肩颈手脚。腰就没让按。感觉舒服多了。今天没什么反应。有点小冒险。但这几天天天头疼。疼得我受不了....也不能吃药...怀孕好痛苦哦...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:08
身上用的儿童用的东东···护肤 用的补水的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:01
学习中
点击查看全文
VINE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:36
实在不忍心看这偶的脸一天天变大,每天早上用一次娇韵诗的瘦脸精华……应该没事情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:21
用的EL的水和娇兰的乳。我已经开始抹娇韵诗身体护理调和油了,之前就够肥的了,已经长了纹,再不动手早点,会越来越多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:53
娇韵诗的多元好用哇?
点击查看全文