要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有做过BC的MM了么?

楼主: VINE
460314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶2月23号YJ,3月14日PL,现测出孕42天,33天和34天的时候有褐色出血情况,当时医生叫10天后BC确定宫内宫外。是不是60天左右还要BC确定有无胎心,那偶岂不是20天内要BC两次?这么频繁对宝宝会不会有影响呢?偶34天出血的时候医生给开了黄体酮,吃了4天,停了。现在不呕、不吐、不嗜睡,肚子前几天又疼,现在也没感觉了。只是腰酸……正常么?<br/> BC到底什么时候去做呢……纠结中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:15
恩,对,BC不要照多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:20
我42天的时候照过一次,还没胎心,医生让我50多天的时候再去照一次,也就是这个周末~希望BB健康成长~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:48
我准备本月24日去照BC, 我是3月5日的末次月经第一天,现在已经是40天了. 正天觉得不精神,想吃酸的东西...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:27
我末次是2.28,41天时有一些褐色分泌物,卧床三天就没有了,46天时去医院验血时发现又有褐色分泌物了,医生非让BC,不过结果还好,胚芽已经7mm了,有原始心管搏动,现继续保胎中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:29
宝宝又来了: 我末次是2.28,41天时有一些褐色分泌物,卧床三天就没有了,46天时去医院验血时发现又有褐色分泌物了,医生非让BC,不过结果还好,胚芽已经7mm了,有原始心管搏动,现继续保胎中
我末次月经也是2月28
点击查看全文