要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有做过BC的MM了么?

456714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶2月23号YJ,3月14日PL,现测出孕42天,33天和34天的时候有褐色出血情况,当时医生叫10天后BC确定宫内宫外。是不是60天左右还要BC确定有无胎心,那偶岂不是20天内要BC两次?这么频繁对宝宝会不会有影响呢?偶34天出血的时候医生给开了黄体酮,吃了4天,停了。现在不呕、不吐、不嗜睡,肚子前几天又疼,现在也没感觉了。只是腰酸……正常么?<br/> BC到底什么时候去做呢……纠结中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:41
我也想知道什么时候去做BC,请知道的JM告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:09
有的说怀孕总的作三次BC就好了。但医生说每个月都要做。我末次例假2月12日。应该是3月15左右怀上的。21日验孕棒有很淡很淡的线22号就去医院做BC。医生说看不到我还是死活要看什么都看不到。29日又去做了一次,只看到孕囊。让我一周后再看。我现在还没去做。应该...没事吧...
点击查看全文
VINE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:46
偶准备周六去做……应该是44天,会不会早了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:39
一般第一次做B超是3个月左右,我觉得你这种情况还是早点去做,确认一下是否宫外孕,这样也放心了,我和楼主情况差不多,2月22日YJ第一天,现在还没去做B超,偶尔会小腹有点疼但没有出血,去医院医生说再等2周去做B超,太小了看不清楚,给开了几盒保胎灵吃!补充一句:孕期一般就做4次B超,做多了对胎儿不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:50
没有什么不适的话可以迟点做,我就打算到快3个月的时候去做。不然早了什么都看不到,自己吓自己也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:31
我计划4月底去做,到时候在8周+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:07
我跟楼主情况类似.已做过一次B超排除宫外,大夫让这周还做.我担心这周还看不到胎心,到时候又紧张.正纠结中.个人想下周再去做B超.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:58
我是2.28的末次YJ,39天的时候有点褐色分泌物,医生就叫做B超看是宫内还是宫外,B超看见了0.5cm的孕囊,开了一周的黄体酮和VE,还没复查,我想等3个月了再做一次B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:41
呵,我也在想这个问题了。我是今天零晨两点半感觉像是宫缩,痛得都哭了。所以在想过五十天后去BC,如果没异常的话建议10-14周建卡时去BC。整个孕期不要超过四次BC。
点击查看全文