要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家有失眠么?

624531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕初期有嗜睡也有失眠的,不知道大家的反应如何?<br/> 不知道我是对高三工作的紧张焦虑,还是一开始就纠结于赶紧要宝宝的多虑,这一个半月以来基本睡不好觉,有时候简直就是睡不成觉。好不容易睡着了,就开始做梦,甚至连做梦时候都醒着,因为当做到一个不好的梦的时候,我会考虑暂时醒来一下换一个梦,一晚上起来3次去厕所是常态,天亮就醒了。我真不知如何是调节,白天晕乎乎的,下午便又早早地躺下,也只是躺下而已。不知道宝宝以后会不会遗传我的失眠的坏毛病和热血沸腾心急火燎的性格。<br/> 哎,真是特别特别地希望自己能够睡一个好觉啊。<br/> 大家有没有什么好办法啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:55
我也老是睡不好,晚上总是要醒一次,醒了就很难再睡着了,郁闷啊,所以现在每天晚上老早就爬上床了。
点击查看全文
yiyayia兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 09:05
绯羽: 我也老是睡不好,晚上总是要醒一次,醒了就很难再睡着了,郁闷啊,所以现在每天晚上老早就爬上床了。
我们加油攻克睡眠关!
点击查看全文
yiyayia兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 09:05
加油睡好觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:26
我也是这样,知道怀孕后那几天可能是兴奋过头了每天晚上2、3点就醒了,总是睡不好。这两天才调节过来,心态放平后就不会想那么多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:33
我是三个小时醒一次上一次WC ...而且梦多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:35
我现在也很晚才能睡着,不过我下午有补眠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:39
我也老做梦,这几天晚上倒是不用那么勤跑WC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:40
呵呵,我每晚都做好多梦,醒后也记不得,每天中午一点半到3点必睡,晚上3点上厕所成生物钟了,平躺睡腰疼只能侧躺,左右两个骨盆生疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:06
自从有了以后 睡眠差很多呀 易惊醒 醒了还不是马上能睡着
点击查看全文