要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

12月YCQ的准妈妈们,怀孕初期都有哪些症状啊?

楼主: 破晓的宝
834831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010。3.3号才结束的YJ啊。。3.29号就测出是阳性。医生说我体质是很敏感的,才断J一个月不到就测出来了。打算再过几天再去检查一下,问题是现在是超嘴谗的,特别是对重口味的东西,辣的酸的都要吃的(我是浙江人,平时都吃的很清淡!)!不知道JMS都是什么样子啊?刚开始的时候能吃这些对以后会对宝宝有影响吗???<br/>[本话题由 破晓的宝 于 2010-04-01 09:54:30 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:43
我也是3月3日的YJ,测试纸浅浅的,准备明天去验血,偶儿肚子疼。姐妹们说不能做BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:46
我的时间和楼主一样的哦,可是我怎么觉得吃什么都太咸了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:23
犯困,但每次只能睡一小会就会醒,胃里感觉消化的挺快,老饿,晚上睡眠不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:26
会感到饿,我还总感到冷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:16
回复 举报 #23 美阳 6小时前 <br/>会感到饿,我还总感到冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:32
我是胃口特别好,特别能吃,超级嗜睡,MM会胀痛,小腹也有胀痛的感觉,不过不严重,小腹还没隆起,肚子已经弹出了,呜呜,吃的太多了,嘴巴基本上都不停的,不过都是水果吃的多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:42
我是3月13日末次YJ的,4月9号用ZZY测出来的阳。之后小腹一直有微微的疼感,吃的东西没什么变化,比较偏爱吃咸的!<br/>另外一个很明显的变化就是,晚上睡得很不好,总是醒,而且都会起来上一趟厕所。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:14
我是2月25日末次YJ,3月29号验血,确定怀孕,初期小腹微痛,前两天吐,就吐了2天,就又没事!我总是会在喝过水后或上完WC后有想吐的感觉,有时WC一完事,一起身就要转身吐一口,哎!老郁闷了!胃口还是很好,到现在还是很能吃!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:23
我肚子比较涨,两天排便一次。腰坐久了会累。整个人比较懒,小腹微痛。胃口还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:12
我3月13日月经,4月12日测出水印,别的感觉没有就是吃的多了,咪咪还胀痛不能碰,睡的沉了!
点击查看全文