要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

目前为止,大家身体有什么特别感觉吗?

852241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚一个月多一点。<br/>  <br/> 有时感觉左下腹有胀鼓鼓,痛西西的感觉正常吗?<br/>  <br/> 吃好午饭感觉恶心。但是早饭却很能吃,没有任何感觉。空腹刷牙会恶心,也不知道是胃不好还是什么。<br/>  <br/> 大家说说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:37
空腹刷牙会恶心,别的没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:09
我是31天,也是感觉小肚子鼓鼓的,走路直不起腰 ,一直腰就有点牵着似的小疼不舒服,胃口上还没什么感觉的,肚子总是胀,晚上总宫缩,吃了两盒孕康了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:37
我昨天晚上隐约感觉左下腹隐隐的疼了几次  后来又没感觉了   我是一整天都觉得饿  一天吃好几顿 还是觉得不够饱  早晨起床咪咪会觉得胀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:47
我是第27天晚上测了一次,第一根线很仔细才能看出来,从第23天至29天,腰胀,小腹就常常不舒服,像痛,但又不像,好像有个东西在里面动了一动(不知道是不是宫缩);胸部胀,有时胀得心慌,乳头痛.今天是第30天,腰也不太胀,胸部也不怎么胀,小腹不舒服感也不如前几日强,我都有点怀疑那天测的是不是不准哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:01
我肚子一直感觉像有气似的,然后就放屁屁,偶尔肚子像痛的感觉。反正就是不得劲。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:16
1、胸部有点胀,压到会疼。<br/>2、小腹气鼓鼓的,PP也有点多。<br/>3、偶尔小腹抽痛一下,有时左边有时右边。<br/>我也不知道是不是正常?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:54
我应该是3月20号左右受孕的,最近走路就肚子疼,坐着,躺着就没事,也不知道怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:55
phoenixl: 1、胸部有点胀,压到会疼。<br/>2、小腹气鼓鼓的,PP也有点多。<br/>3、偶尔小腹抽痛一下,有时左边有时右边。<br/>我也不知道是不是正常?
我跟MM的症状一样,3.5日月经,20左右排卵,29ZZY弱弱弱阳,昨天去查血了,证实是怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:07
除了咪咪涨疼之外,没啥感觉。
点击查看全文