要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们有喝孕前奶粉吗?

楼主: 乔乔520
906433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月16日YJ,本月是备孕第二个月,现在喝美赞成安婴妈妈奶粉。但因气味不好闻,故停止喝了!<br/> 想找一个未淡易入口的奶粉,有知道的姐妹们请告知一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:16
我喝伊利的,没啥味道。。喜欢加点糖嘛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:21
我也好想知道怀孕五周,需不需要喝奶粉啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:14
为什么要喝孕期奶粉,是因为有的JM孕期反应太大了吗。我没有在喝,,犹豫中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:06
我从怀孕前到现在都没喝奶粉,需不需要喝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:49
这么早就喝啊,我现在每天就一盒高钙牛奶,蒙牛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:51
我也没喝,只喝牛奶豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:49
偶也没喝妈妈奶粉,每天早上喝黄豆黑豆黑米豆浆,中午饭前一瓶特仑苏有机奶、晚上一杯酸奶……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:43
我没喝,但在吃纽利兹乐维TM多种植物萃取复合营养片,里面孕妇所需的营养和叶酸都有,还不错,也不上火,从孕前2个月开始吃的,现在觉得抵抗力好了很多,再就是通过食物补充所需的营养,奶粉就没必要喝了,多吃粗粮和豆类!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:14
我这周开始,每天晚上睡前在喝圣元优博妈妈奶粉.去医院看到妇产科的宣传栏上都说怀孕要喝含DHN藻油的奶粉.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:52
喝的多美滋金装妈妈奶粉,罐装的 。。口味蛮好的。不难吃。可是好像吃了会拉肚子。。
点击查看全文