要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有生二宝的妈妈吗?

楼主: 依冉
827021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生二宝去医院,大宝咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:40
几个意思?难不成你要一起带两个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:11
大宝想办法找人带呗,我现在怀有二胎,大宝是女二宝也是女,正在纠结中呢? 我大宝已10岁有奶奶带em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:14
px娃哈哈 发表于 2012-5-15 16:40
<br/>几个意思?难不成你要一起带两个?
<br/><br/>你好:请问一下,你用的下面那图案和尺子是从哪得来的,能说给我听吗?我刚加入不懂,请赐教?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:16
编辑来的,我也不太懂,就是胡乱一弄,到处翻翻就知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:31
我生的时候把老大给她外婆呆了几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:25
如果要2个小孩,希望是一男一女,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:47
已经生了二宝啦,呵呵.
<br/>生二宝的时候,把大宝放家里面啦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:53
我是两个孩子,我生二宝时把老大放我哥哥家了,有我嫂子帮带几天,我出院回家老大就回来的,我娘家妈妈去世了,所以哥哥嫂嫂一直照顾我,婆婆在医院照顾我和老二,因为老公的工作太忙。孩子多就是福气多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:58
要二宝的妈妈真是有勇气哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:22
亲 您好!我们长期招聘淘宝网兼 职,非淘宝客服,学生,职场人生,主妇,兼 职全职都可以,无押金,非中介,日结,一般80元/小时以上,要求 :想学做淘宝,会基本的电脑,对淘宝购物流程熟悉点,无经验要求,工作没有时间地点限制,多劳多得,有意者加QQ联系:625812264
<br/>
<br/>急招兼 职人员,工资可立结,绝不拖欠工资
<br/>1 自己有上网条件,每天至少能兼 职2-3小时  时间自己安排
<br/>2.利用业余时间上网,吃苦耐劳.不半途而废就有收入
<br/>3.计件工资,正常情况下50元/时绝对有
<br/>4 有一定的网购经验优先
<br/>承诺:绝对不收取任何押金!
<br/>有意者请QQ咨询:625812264
点击查看全文