要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家的HCG和孕酮值是多少?

楼主: velvetbaobao
776115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,离末次月经29天,HGC 203(医生说good number), 孕酮21(医生说正常), 但因我<br/>大龄,34, 还是给开了三周的黄体.<br/><br/>大家帮帮忙看一下,一定要服吗? 这些值正常吗?<br/><br/> 想不补充黄体完全自然怀孕生宝宝.<br/>  <br/> 大家有测吗? 值是多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:35
2.15排卵,3.5测β-HCG191,血清孕酮51,因09年有一次自然流产,大夫开一周黄体酮胶囊和无忧保胎片,3.12再测β-HCG5990,血清孕酮105,已经挺高了,可大夫又开了一周的黄体酮胶囊和无忧保胎片,说吃完就可以了,3.20停药,目前除了觉得有些消化不好,爱饿之外,其他正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:45
验HCG要验到几周啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:34
孕酮有两种计量法的,不同方法指标不同的。<br/>俺也是低,吃了六天的黄体酮,今天去抽血,结果还未出来。<br/>哈,原来低孕酮也不只我一个呢。感觉有组织啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 15:41
孕酮26•1ng\ml,HCG145290•80miu\ml孕76天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:47
我怀孕30天的时候去医院做了抽血<br/>HCG  372  MIU/ML<br/>孕酮 40     NG/ML
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:23
我的末次月经是3月13号,41天的时候查的孕酮时19.9,HCG>15000miu/ml,现在看来,我的HCG怎么那么高啊,医生开了黄体酮胶丸,吃了6天,在检查47,1,就给停了,现在就吃叶酸和维E
点击查看全文