要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家的HCG和孕酮值是多少?

775415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,离末次月经29天,HGC 203(医生说good number), 孕酮21(医生说正常), 但因我<br/>大龄,34, 还是给开了三周的黄体.<br/><br/>大家帮帮忙看一下,一定要服吗? 这些值正常吗?<br/><br/> 想不补充黄体完全自然怀孕生宝宝.<br/>  <br/> 大家有测吗? 值是多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:39
大夫既然开了 那就吃吧 反正没坏处 30以上最保险 我第一次25 第二次20了 现在也在吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:41
末次yj1月30日 2月21日排卵 第一次抽血pl第12天 第二次pl第15天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:17
末次YJ 1月31日,3月7日第一次抽血:孕酮66.84,HCG851.9,因腹痛,怕宫外,又48小时后3月9日同时间段第二次抽血对比:孕酮73.73,HCG:2589.66,基本证实,宫内,好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:36
末次月经1.24,3.9抽血值HCG15558,PO30.39。<br/>大夫说好孕,但是宫内宫外现在无法判断,楼上的,你是如何判断宫内的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:32
我是洁丝: 末次月经1.24,3.9抽血值HCG15558,PO30.39。<br/>大夫说好孕,但是宫内宫外现在无法判断,楼上的,你是如何判断宫内的?
她是看HCG翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:33
孕36天 孕酮 52  HCG 5406
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 08:01
2月1日月经,19号排卵,22号试管移植,共计42天的时候HCG3490, 孕酮&gt;56,一直吃着黄体酮和孕酮片呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:37
1月25末次月經,42天孕酮值16.8,醫生說太低,開了益瑪欣黃體酮膠囊,吃了十天后,51天查孕酮值升到52,可是醫生說還要繼續吃到滿3個月,現在晚上吃完藥就立馬吐出來了啊,有沒有姐妹們也吃了這個藥吐的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:03
亲,你吐药可能是孕期反应吧?吃黄体酮要远离吃饭时间,最好饭后一个小时吃吧。我也一直吃,头晕着呢
点击查看全文