要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝贝公主4号准时出生~上照片

楼主: 企鹅豆豆
1483632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4日预产期当天,凌晨8分宝贝公主准时驾到!7斤3两重,54CM长,生出来就睁开了眼睛,玩了快3个小时才睡觉的。<br/> 在胎位不正(右枕后位)+宝贝未完全入盆+脐带绕颈1周,自然发动,晚上22点30分多进产房,人工破水,后挂了缩宫素,侧切后,于凌晨零时8分出生。<br/>  <br/> 最后检查,宫高28,腹围94。整个孕期体重从100长到132,第五天出院时114。今天第15天了,变成110啦~~吼吼~~姐妹们,顺产没有那么可怕的,大家加油,而且体重也会慢慢回去的,不要怕胖胖哦~~<br/>  <br/> 不说了,上照片<br/>  <br/> 宝贝琳琳出生第七天<br/> <br/>  <br/> 琳琳第八天:可是标准的美人脸哦~~哈哈~~不过双眼皮那时候还不太明显,现在好清楚啦<br/> <br/>  <br/> 宝贝第九天:嘟嘟小嘴,可爱死了,天天都看不够<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:14
好可爱的宝宝啊,恭喜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:03
啊,看照片 还以为是在广东那边呢,我也母乳喂的。宝宝每天吃个不停,还好奶水够足
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:09
宁波逸逸: 啊,看照片 还以为是在广东那边呢,我也母乳喂的。宝宝每天吃个不停,还好奶水够足
你每天吃多少东西呢?吃什么呀?我母乳可是不太足
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:56
中饭,晚饭多吃鲫鱼,猪蹄,骨头炖萝卜汤,不要吃豆腐。 我这边还吃黄鳝,泥鳅汤等等。早上吃小米粥或者大米粥,下午吃银耳莲子粥。 有时候半夜饿了还吃面条呢。呵呵,主要是宝宝吃的多,晚上容易饿。  对了还有鸡汤,排骨汤等等[本话题由 宁波逸逸 于 2010-11-21 13:57:15 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:46
恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:16
怎么我生完还那么重啊?生的时候一百二十八,生完后还有一百二十,晕倒,小豆豆,你女儿好漂亮哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:30
好漂亮的宝宝~恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:18
宝宝的眼睛好有神啊,好漂漂~~.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:41
亲,宝贝跟你的四维照片好像哦~我宝宝跟四维照片就相差太大了,不过也很可爱~呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:23
俺家宝贝也是11月4号出生的哎~~
点击查看全文