要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我家宝宝提前一个月出生了

楼主: miki210
1000535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本11月21日的预产期。但我家宝宝等不及已在10月22日和我见面了。虽然足足提前了一个月出生,但各个方面都挺好。宝宝体重2660g,是个girl.<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
miki210 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:49
孝妈: 漂亮的小girl
非常谢谢你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:15
恭喜,宝宝很漂亮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:50
宝宝好可爱哦,看见你的宝宝,我就在想我家宝宝现在在肚子里应该也有这么大了吧,我现在刚好36周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:09
恭喜你呀~!母子平安~!宝宝好可爱,我后天就要剖腹产了,希望和你一样顺利·!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:20
我也是11月21号的预产  还不知道什么时候能出来呢 真希望和你一样这么快  也来沾点喜气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:36
哇,我家不管是石头(男孩)还是乐乐(女孩)都要加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:39
恭喜楼主,提前生个健康漂亮的宝宝~~~肉乎乎的,一点不像早产了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:39
我多么希望我的宝宝能提前出来啊!我36+现在天天都有痛经的感觉,腰也好痛~恭喜你哦 ~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 05:17
望盼盼: 宝宝好可爱哦,看见你的宝宝,我就在想我家宝宝现在在肚子里应该也有这么大了吧,我现在刚好36周
谢谢你。还有一个月你也快要见到你宝宝了。加油!医生说普通早产,婴儿会小,但没有想到我宝宝体重很正常。到了孕后期,不要过于活动,会容易早产的。最后遥祝你生个健康,可爱的宝宝,一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 05:19
小考拉熊: 我也是11月21号的预产  还不知道什么时候能出来呢 真希望和你一样这么快  也来沾点喜气!
你也快了,祝你一切顺顺利利!我也没有想到这么快生了,提前了一个月做妈妈
点击查看全文