要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有和我一样的症状啊~35+2

楼主: 爱你们如意
689015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天下面十分的疼,连脚也抬不起来了,肚子涨涨的,是什么原因啊?我妈说是要快生了,是不是啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:23
企鹅豆豆: 我当时是动都动不了。现在好些了,能走几步了,不过翻身和自己穿裤子什么的还是不行。我在网上查,貌似这样的情况最好不顺。不过我婆婆和老公觉得还是自己生好一些。医
豆豆,我也疼了快2周了,但是还在可以忍受的范围内,我现在还是天天走路上班,回家爬楼梯,就希望不要留级啊,我快满37周了,听我妈说我妈生的5个都是推迟了10多20天,我严重担心我也会这样。我想到时候可能直接选剖了如果38周了还没有动静。很佩服你的坚持顺产的决心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:44
yyy_zc: 豆豆,我也疼了快2周了,但是还在可以忍受的范围内,我现在还是天天走路上班,回家爬楼梯,就希望不要留级啊,我快满37周了,听我妈说我妈生的5个都是推迟了10多20天,我严重担心
其实现在老着急了~~~就想赶紧见到宝宝呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:10
onyon: 我是夜里从卧位起来的时候耻骨有些坠痛感。大家加油!!!
我和你一样 晚上起来的时候疼
点击查看全文
爱你们如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:22
zhongyi1026: 是不是宝宝入盆了呢?那也该是小腹坠涨才对啊,而且尿频对吧?
不知道啊,晚上睡觉动都不能动,昨天去医院了,37周,想剖了~~可是,医院产妇太多了,没有小病房了~希望早点有~
点击查看全文
爱你们如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:23
企鹅豆豆: 估计你的情况没有我严重的。是耻骨疼。<br/>我是严重的耻骨联合分离,前几天完全都不能动了,生活也不能自理了。挺可怕的。不过没有治疗的方法,医生说只能是生完了自然恢
那我真没你的严重,我的昨天37周了,想剖了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:58
最好是宝宝满了38周在去比较好,只要胎动好就没有必要早点把宝宝弄出来,我这个星期去产检,也是刚37周了,我这两天感觉还觉得像要来月经样肚子疼,不过疼不了好久。
点击查看全文