要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有和我一样的症状啊~35+2

685915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天下面十分的疼,连脚也抬不起来了,肚子涨涨的,是什么原因啊?我妈说是要快生了,是不是啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:18
是不是宝宝入盆了呢?那也该是小腹坠涨才对啊,而且尿频对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:51
我也是下面阴道的地方象是抵着疼,但是上次34周+2检查的时候还没有入盆,现在36周了,不知道是不是宝宝下来了,不觉得小腹坠涨,因为一直都怀的很低.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:15
估计你的情况没有我严重的。是耻骨疼。<br/>我是严重的耻骨联合分离,前几天完全都不能动了,生活也不能自理了。挺可怕的。不过没有治疗的方法,医生说只能是生完了自然恢复。<br/><br/>没事。忍住,挺住!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:16
我是夜里从卧位起来的时候耻骨有些坠痛感。大家加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:48
企鹅豆豆: 估计你的情况没有我严重的。是耻骨疼。<br/>我是严重的耻骨联合分离,前几天完全都不能动了,生活也不能自理了。挺可怕的。不过没有治疗的方法,医生说只能是生完了自然恢
你还没生吗?好久没见你上网了,以为你生了宝宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:17
肥肥白白: 你还没生吗?好久没见你上网了,以为你生了宝宝了
没有,之前因为耻骨联合分离症完全不能动,生活都不能自理了,被下了高危,住院了。最近好些了,我就回家了。前两天老公和婆婆回来了。昨天主任给内检了,还拨了羊膜,想刺激宝宝发动。可是我家宝宝稳如泰山。一点不着急出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:37
企鹅豆豆: 没有,之前因为耻骨联合分离症完全不能动,生活都不能自理了,被下了高危,住院了。最近好些了,我就回家了。前两天老公和婆婆回来了。昨天主任给内检了,还拨了羊膜,想刺激宝
真是辛苦你了,准妈妈,希望我们的宝宝都乖,体谅我们,早点出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:54
企鹅豆豆,我也耻骨分离,痛的很,夜里最厉害,想咱这样的可以顺产吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:05
恩熙宝宝: 企鹅豆豆,我也耻骨分离,痛的很,夜里最厉害,想咱这样的可以顺产吗
我当时是动都动不了。现在好些了,能走几步了,不过翻身和自己穿裤子什么的还是不行。我在网上查,貌似这样的情况最好不顺。不过我婆婆和老公觉得还是自己生好一些。医生也没说一定不行,所以可以试试呀
点击查看全文