要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

出现宫缩,算是挺平凡的把,其他妈妈有这样的情况吗?

楼主: 妈妈宝贝儿
657413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要是躺着然后起来去厕所的时候肚子就变硬,但是一会就好了,后来和已经生产过的妈妈聊过才知道这是宫缩,那个妈妈他是37周的时候剖腹产的,他说他保胎保了半个月后肚子疼但是宫口没开,所以医生建议剖腹了,他说他就是宫缩频繁,然后开始保胎,后来剖腹,我现在33周了,今天开始觉得宫缩频繁了,以前就一次2次,今天晚上得有5,6次了,每次都是躺着一起来肚子就开始硬邦邦的,油漆是胃部一下肚脐以上这一大块特别硬,真的好害怕是我上面那个妈妈说的那种情况。今天产检和医生说宫缩,医生说偶尔宫缩是正常的,可白天刚检查完,晚上就这莫多次宫缩,好害怕啊。和我一样预产期的妈妈有这样的情况吗?<br/> 还有我现在是浅入盆了,宫高32了,很多人见了我都说我像快生了的,可我现在才33周啊。。。我也觉得现在我宫高挺高的了,看现在的样子,感觉自己好像要提前一个月生产一样,真是好头疼。。今天在医院遇到比我大一个星期的准妈妈34周宫高才29,我都32了。。我预产期是11月26日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:47
感觉肚子一直都是硬的怎么回事。宫缩还有更硬的情况?
点击查看全文
妈妈宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:28
yyy_zc: 感觉肚子一直都是硬的怎么回事。宫缩还有更硬的情况?
不知道啊,过2天该产检叻 ,打算问下医生,我现在白天宫缩1,2次。晚上得5,6次,算很频繁了把。。胃附近宝宝蜷成一团硬邦邦的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:06
我也是,昨天下午开始觉得频繁,今天估计有10次了,而且腰也有点疼。明天去医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:32
我预产期11月28日,现在33周+,这周开始也是和楼主一样平躺的时候和上厕所的时候出现宫缩。挺担心的~明天上医院产检顺便问问医生
点击查看全文