要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

出现宫缩,算是挺平凡的把,其他妈妈有这样的情况吗?

657113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要是躺着然后起来去厕所的时候肚子就变硬,但是一会就好了,后来和已经生产过的妈妈聊过才知道这是宫缩,那个妈妈他是37周的时候剖腹产的,他说他保胎保了半个月后肚子疼但是宫口没开,所以医生建议剖腹了,他说他就是宫缩频繁,然后开始保胎,后来剖腹,我现在33周了,今天开始觉得宫缩频繁了,以前就一次2次,今天晚上得有5,6次了,每次都是躺着一起来肚子就开始硬邦邦的,油漆是胃部一下肚脐以上这一大块特别硬,真的好害怕是我上面那个妈妈说的那种情况。今天产检和医生说宫缩,医生说偶尔宫缩是正常的,可白天刚检查完,晚上就这莫多次宫缩,好害怕啊。和我一样预产期的妈妈有这样的情况吗?<br/> 还有我现在是浅入盆了,宫高32了,很多人见了我都说我像快生了的,可我现在才33周啊。。。我也觉得现在我宫高挺高的了,看现在的样子,感觉自己好像要提前一个月生产一样,真是好头疼。。今天在医院遇到比我大一个星期的准妈妈34周宫高才29,我都32了。。我预产期是11月26日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 00:38
别太担心了。问问医生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:02
我也是这样的,28周左右就出现这种状况了,而且宫缩时还有踹不过气的感觉,现在32周+5天,还是宫缩比较多,问了医生,让好好休息(其实我休息的一直很好的),心里也很担心,希望宝宝能足月啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:03
再补充一下,当时医生说若是每20分钟宫缩有3~4次,需要用药,而我因为没有那么多,同时那个药副作用还比较大,所以也没用药,就是在家好好休息~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:47
我32周,宫高29,也出现过宫缩,还去医院做了个胎监,结果医生说没问题,估计是偶发的,所以我现在也不管它,我大概是11月24号的预产期,我预计在11月21号左右就去医院做手术了。你不要太紧张,而且憋尿的时候出现也正常,因为刺激了膀胱引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:14
宫高和周数对应是很标准的表现呀。我前两周也宫缩频繁,医生给开了保胎的“孕康口服液”,有一搭没一搭地喝着,我自己比较放松,该散步照散步,现在33周+,感觉宫缩已经明显减少。心情很重要,要放松哦~
点击查看全文
妈妈宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:04
也许是最近两天累了的缘故把,这2天都没有午休。都是在外面。谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:19
我也有这样的现象,现在已经34周了,不过宝宝的大小是32周大小。有的时候走路突然感觉肚子硬了,一会儿就没事了,有的时候躺着也会有这种感觉,这几天还感觉到下腹有抽着,拉扯的感觉,还有的时候有突然想小便的感觉,不过一会儿又不想了。奇怪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:31
和我是一天的预产期啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:53
我预产期是11月9日,34周时肚子疼,去医院做了胎心监护,也是有宫缩,医生说可能会早产,给我开了保胎丸,还让我卧床休息,现在感觉好多了。
点击查看全文