要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

29周了,胎动还是很少,着急

楼主: 布丁猫猫
837521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝不知道怎么回事,就是不爱动,我看他七个多月了还是不怎么动,28周的时候忍不住去照了bc,医生除了说他头有点大,没看出什么问题,脐带也没有绕,检查的那天倒是动的挺多,这几天又安静了,唉,我情愿他踢的我睡不着。不知道有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:06
我的也是,但更奇怪的是我的宝宝多数都在白天动,晚上安静。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:46
我家宝宝根本就是黑白颠倒,白天一整天都很安静,一到吃过晚饭就开始动个不停,得到半夜十一、二点钟才能让我休息,早晨五、六点钟就开始活动,等我起了床他就消停了。
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:14
丁香花雨: 我家宝宝根本就是黑白颠倒,白天一整天都很安静,一到吃过晚饭就开始动个不停,得到半夜十一、二点钟才能让我休息,早晨五、六点钟就开始活动,等我起了床他就消停了。
这个才是正常的啊
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:15
孝妈: 我的也是,但更奇怪的是我的宝宝多数都在白天动,晚上安静。
我家的也是!该动的时候很少动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:18
布丁猫猫: 这个才是正常的啊
我以为他会按照我的作息时间表,我起来活动他就跟着活动,我休息时他也休息。希望生出来以后不会这样黑白颠倒啊,那我就得彻底崩溃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:40
我家宝贝太爱动了~~我都害怕了~~
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:17
企鹅豆豆: 我家宝贝太爱动了~~我都害怕了~~
咱俩真是两个极端啊 ,呵呵
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:21
丁香花雨: 我以为他会按照我的作息时间表,我起来活动他就跟着活动,我休息时他也休息。希望生出来以后不会这样黑白颠倒啊,那我就得彻底崩溃了。
呵呵,如果宝宝都按妈妈的生活规律,那做妈妈就没那么辛苦啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:41
布丁猫猫: 咱俩真是两个极端啊 ,呵呵
她每天早上8点我起床之后,和晚上11点左右我睡觉的时候动的都特厉害~~能看到从肚子一边到另一边的,都不知道她干什么呢。我妈妈看着就:哎呦哎呦的叫,呵呵。她说还挺好玩。一般这两个时段都能动半个小时感觉。<br/><br/>平时少点,可是老动,尤其是28周之后,还是姑娘呢,这么淘气~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:35
今天常规产检,我和我的主管大夫咨询了这个问题,她说感觉胎动少是因为有时宝宝动了而我们没感觉,我在听胎心时宝宝好像就动了,胎心有波动,而我却没感觉到胎动。
点击查看全文