要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家开始准备待产包了吗

楼主: 妈妈爱好宝
715031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月的大肚妈妈们,有开始准备待产包的吗?能晒晒你们的待产包吗
点击查看全文
妈妈爱好宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:55
是吗?回头搜搜看,但不知质量怎么样,网上买东西就担心质量
点击查看全文
妈妈爱好宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:59
你准备不少了呢,参考参考,不过我好羡慕你,竟然是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:20
趁着打折的时候就备了点,一次性用品的那些因为医院有要求买的就不多准备了。大部分还是家里用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:18
还没开始呢,总不知道从何开始。。正在学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:32
我买了婴儿床、床铃、奶瓶、奶嘴还有纸尿裤和婴儿指甲钳。床褥、小被子和小垫子妈妈也给做完了。宝宝穿的小衣服打算捡亲戚朋友家小孩的。婴儿洗护用品、奶粉还有我自己用的东西,打算快要生的时候再买。其他的不知道还需要什么,等生完慢慢卖吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:34
顺便问一下谁知道一次性内裤是什么啊?哪里有卖的?就是成人纸尿裤吗?
点击查看全文
妈妈爱好宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:44
应该不是纸尿裤吧,是孕妇专用的,一般孕婴店有卖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:33
我买了衣服,奶瓶,温度计,浴盆,护臀膏,其他的都还没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:32
我还什么都没准备呢,打算九月份再准备。迷茫ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:13
准备了宝宝的内衣,小棉服,婴儿帽,包被等,宝宝的床上用品和小床洗浴用品等迟点再买。一次性买不全,慢慢添~~
点击查看全文