要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕26W+5天三维彩超值

楼主: 孝妈
853928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长指标:双顶径69mm,头围246mm,腹围240mm,股骨50mm<br/> 。。。。。。。。。。。<br/> 胎盘位于子宫左侧壁,胎盘成熟度Ⅰ级<br/> 脐动脉两条:脐动脉S/D:3.44    RI0.71     脐带绕颈未见<br/> 羊水暗区:64mm<br/>  <br/> 中间一段话没打,反正都是说宝宝发育正常的话。<br/>  <br/> 按这个数值算,我的宝宝好像偏大了一些,体重用http://www.bozhong.com/tools-weight.html计算好像是2.43斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:19
我25周也是1级/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:49
我16周就1级了,大夫也没说什么,现在26周还是1级,呵呵~
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:51
有宝宝实际大小大于孕周的姐妹吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:55
我23周检查的时候宝宝偏大一周多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:07
孝妈: 有宝宝实际大小大于孕周的姐妹吗
我19周去做B超时候,医生说我宝宝才有18周大,但是一周大小没有好大关系,我问过医生,只要测量值正常就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:07
我25周胎盘1级,医生没说什么。倒是羊水指数:109MM,医生说羊水有点少,要多喝水,我问羊水少了对宝宝有什么影响,她说影响胎儿生长。 我看JMM的指数有些比我还低啊。
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:14
童童谣: 我25周胎盘1级,医生没说什么。倒是羊水指数:109MM,医生说羊水有点少,要多喝水,我问羊水少了对宝宝有什么影响,她说影响胎儿生长。 我看JMM的指数有些比我还低啊。
羊水暗区和羊水指数是不一样的概念。<br/>超测定羊水量有2种方法:<br/>其一是测定最大的羊水池。最大暗区界于3-8CM(也有资料是3-7CM)之间为正常,少于3为临界性羊水过少,少于2诊断为羊水过少。<br/>其二是测定羊水指数,正常范围是8-18cm,当羊水指数小于5cm时,为羊水过少,应尽快终止妊娠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:40
我是25周3天去做的3维,双顶径68mm,头围250mm,腹围217mm,股骨49mm,胎盘1级,羊水最大深度62mm.<br/>医生说头大了两周,股骨大了一周,也算在正常范围内。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:24
孝妈: 羊水暗区和羊水指数是不一样的概念。<br/>超测定羊水量有2种方法:<br/>其一是测定最大的羊水池。最大暗区界于3-8CM(也有资料是3-7CM)之间为正常,少于3为临界性羊水过少,少于
那我也在正常范围内哦,羊水暗区没有显示数据。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:01
我也准备26周+5天去做彩超,呵呵,先留个印,做完来参考
点击查看全文