要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

耻骨疼,有患难姐妹吗?呜呜

楼主: 阴差阳错
633219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满六个月,大腿根内侧就已经疼了半月有余,睡觉翻身时候两腿一分开用力就疼,穿裤子或者擦脚丫时候一抬腿就疼,一直以为是压迫神经的过,今天才知道那叫什么耻骨联合分离过度疼痛,随着月份增大还会更严重,甚至影响顺产,好可怕啊,后面还有漫长的四个月呢,如何是好,有患难的姐妹么?有什么缓解的好办法么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:56
我也有感觉右边大腿内侧一分开用力就疼~<br/>而且左边屁股坐久了也疼,据说是坐骨神经被压迫
点击查看全文
阴差阳错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:01
可爱的炮炮: 我也有感觉右边大腿内侧一分开用力就疼~<br/>而且左边屁股坐久了也疼,据说是坐骨神经被压迫
那咱俩差不多,多重疼痛的伟大妈妈,抱抱~呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:36
我在22周就开始了,呜呜,医生也没有特别好的办法,
点击查看全文
阴差阳错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:36
jancyluo: 我在22周就开始了,呜呜,医生也没有特别好的办法,
是的,耻骨分离过度疼痛除了赶紧把孩子生出来没别的办法。一起呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:24
我要是走路走久了,也会感觉左边大腿的根内侧疼,休息好了就没事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:45
我也痛啊!大家一样,晚上睡觉翻身痛的我叫。
点击查看全文
阴差阳错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:19
海曙: 我要是走路走久了,也会感觉左边大腿的根内侧疼,休息好了就没事.
恩 耻骨联合头疼就是让少走少站。厉害的是需要卧床的
点击查看全文
阴差阳错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:19
HUANGHONG: 我也痛啊!大家一样,晚上睡觉翻身痛的我叫。
我也是 翻身起床上厕所的时候痛苦半天 有时候翻身要老公身后推一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:16
还有六天到六个月,我也有同样的情况,还有左边坐骨神经痛,我的左腿痛的也厉害。翻身不小心时就疼的受不了。
点击查看全文
阴差阳错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:10
赫本: 还有六天到六个月,我也有同样的情况,还有左边坐骨神经痛,我的左腿痛的也厉害。翻身不小心时就疼的受不了。
恩,我也是左边严重。
点击查看全文